台中大里 康橋河濱公園,浪漫魅力紫色狼尾草席捲IG版面,網美必來景點之一!

芒草的季節又來臨了,看著他們風中飄逸的景色,不虛此行啊!在IG景點版面上看見紫色的狼尾草就位在台中大里區的康橋河濱公園內,趁著下午帶著豬寶來這景點散步拍美照。台中大里區康橋河濱公園的紫色狼尾草面積不大,但卻湧入許多人潮來這爭相打卡拍照,粉中帶紫的狼尾草擁有韓劇浪漫的情懷,確實會讓女孩或情侶都想來這走一回呢!還有到夜晚後方的雲朵裝置會點燈喔,建議大家可以趁著夕陽的時候來這走走喔

台中大里區的康橋河濱公園的面積不大,紫色狼尾草只有上方的兩個區塊,其他都是綠色草皮和石子路,在公園內有幾個座位可以休息。平常艾薇騎車過去這個公園幾乎沒人,這次因為紫色狼尾草的關係,讓這公園瞬間熱絡起來

但想帶狗狗的朋友可以要隨時注意他們的腳,因為凹凸不平的石子路讓狗狗走的不舒服且傷腳,咱家的豬寶走沒多久就討抱抱了

康橋河濱公園其實是台中政府為了迎接花博特地在七處打造的小花海,這邊就是其中一處,旁邊的積善公園也有一些裝置藝術,大家也可以過去走走~

紫色狼尾草面積大約只佔康橋河濱公園的的1/3而已,但拍起來特別的廣闊,高低差的關係拍起照來不容易出現他人,是個角度很好的地方喔!

狼尾草的花穗毛茸茸的好可愛,在風中搖曳的姿態很妖嬈

療癒的紫色的狼尾草,不同於韓國的白色或粉色芒草,它帶著淡淡的枯黃紫紅的可是台灣限量的!大家要快點趁著這季節趕緊來拍照,每個角落每個姿勢都是殺光底片的地方,雖然小小一片卻可以拍近30分鐘。

艾薇偷偷跟大家說,可以把暗戀的人可以來這告白,因為狼尾草的花語是『堅忍、暗戀』,來這告白或許會得到意想不到的結果喲

在這拍美照的時刻傍晚還不錯,餘暉的陽光搭上紫色狼尾草,喬好角度任何拍起來都美極了!

其實真實的紫色狼尾草顏色是這樣的,經過濾鏡與調色過後才會變得粉紫粉紫的色澤,狼尾草的外觀就像是逗貓棒一樣,前端毛毛的,咱家的豬寶對於狼尾草很有興趣,就像貓咪一樣

後面的雲朵裝飾藝術,在白天看起來很不起眼,一但到了夜晚點起藍光後,讓康橋河濱公園變得很醒目,微微的藍光在公園內發亮著呢!

大家可以趁著假日或過年年假來這逛逛台中的小花海『康橋河濱公園』,順道拍張紫色狼尾草花海的IG美照吧!

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...