台中新社也太櫻!3大祕境櫻海滿開中

台中新社也太櫻!3大祕境櫻海滿開中
台中新社也太櫻!3大祕境櫻海滿開中

Photo Credits:plant_hui

 

撰文者/ 海的那編

 

台中新社可說是櫻花王國,各式各樣的賞櫻景點皆聚集在此,除了常聽到的新社櫻花木道、新社櫻花林之外,海編更特搜了三大賞櫻祕境,現在一次報給你知!

 


北天直轄宮

Photo Credits:rebeccachen0421ygt1016plant_hui

北天直轄院可是2021年最新的賞櫻隱藏景點,隱藏在山坡上,整片山坡都是櫻花林,壯觀又夢幻,沿著山路蜿蜒著走,更有一種柳暗花明又一村的感覺,這邊由於櫻花林茂密,也是許多空拍攝影師空拍櫻花的最新聖地。

地址:台中市新社區福興里福民1號

 

 

沐心泉休閒農場

Photo Credits:imma_pon bb211019no1305

沐心泉休閒農場腹地遼闊,農場位於600至900公尺的高海拔山上,放眼望去盡是滿山翠綠的原始林木,這邊更種植了櫻花、杜鵑、野百合、薰衣草、楓樹、金針花、油桐花、風蔴木、黃金花…滿山遍地的花等,一年四季至此都有美景可以欣賞。目前農場內的櫻花已經搶先開,趕快把握時間來場櫻花洗禮。

地址:台中市新社區中興街60號

 

 

櫻花鳥森林

Photo Credits: yoyoirisyokristy_wonderlandcasa_design1998

位在新社的櫻花鳥森林引進了100多棵的香水櫻,目前花況正好,現場粉紅櫻花美景還有淡淡的香水味,還有許多民眾甚至穿著和服到現場拍攝美照,宛如一秒置身京都。櫻花品種多達500種,目前只有香水櫻會有香氣,想一探這特別的櫻花,不妨趁著週末來走走!

地址:台中市新社區協中街6號(門票$200元可折抵$100元消費)

電話:04 2581 5662

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...