台中新開店浮誇無極限!無双精緻鍋物活體松葉蟹/冷藏肉/現撈海鮮/刺身 吃鍋好享受!

台中的火鍋市場越來越超值,又加入生力軍~無雙精緻鍋物冷藏肉海鮮專門店!無雙的肉盤都是冷藏肉,更引進新鮮活體松葉蟹,是台中第一家吃的到活體松葉蟹以及冷藏肉的火鍋店。以日本紅銅鍋涮煮,保留食材原味更加分。

食材以新鮮現撈活海鮮和冷藏肉盤為主,再加上飲料現磨咖啡無限暢飲,價位 280元起就能享受,新開幕試營運期間免收服務費、打卡送王老吉涼茶、粉專按讚一鍋再送一顆台灣活鮑魚、還有免費美甲服務CP值簡直大爆表!營業時間從中午到凌晨2點,晚班下班後還能享受美味鍋物很加分耶~~

【美食部落客/商妮】

無双精緻鍋物冷藏肉海鮮專門店位在大墩18街靠近文心路口,附近有兩個收費停車場,交通便利地點好找。

這家店開店緣由很妙,老闆娘說她當初跟老闆認識是因為兩人都單身卻愛吃火鍋,有次被店家安排併桌一起用餐,聊著聊著非常投緣變成朋友,兩人一起到處吃鍋對鍋物品質很挑剔,乾脆合開這家無雙精緻鍋物冷藏肉專門店。

店門口有日本武田信玄將軍的盔甲相當吸睛,店內還有一整面的日本桶裝酒,這兩處是很多人拍照打卡的指定場景。

店內座位規劃屬於長型空間,大多為4人~6人方桌,另外還有一排單人座位區,用餐空間寬敞挑高感覺蠻舒服的。

吧檯前方有4個大型水族箱,裡頭通通是新鮮現撈的海味。

這裡的海鮮不只龍蝦、草蝦、明蝦、還有各種貝類、螃蟹,每週新鮮進貨市面上少見的食材如北海道毛蟹、黃金蟹、象拔蚌…等,想要指定食材還可以事先預約讓店家進貨,完全客製化。

無雙精緻鍋物冷藏肉海鮮專門店菜單價目表消費方式

餐點以冷藏肉跟現撈活海鮮為主,價位從單人鍋 280元到雙人套餐2380元,想吃精緻美味還是澎湃海陸大餐通通都有。

單人鍋物都可以加價99元就有盛合刺身,如果兩人用餐我個人比較推薦點雙人套餐,可以同時享受滿滿一大盆新鮮海味以及美味冷藏肉,比點兩個單人鍋更超值。

醬料、飲料、咖啡通通自助取用。

比較特別的是飲料有泰式奶茶還有現磨咖啡,以平價鍋物來說,等級不差。

湯底都是豬大骨、雞骨加上大量蔬菜熬煮,目前有 7種湯頭,除了昆布柴魚、豚骨高湯之外其餘需加價10~50元。

吃海鮮搭配昆布高湯最能吃到海鮮的原汁原味,除了昆布湯我們還選了重口味的麻辣湯、牛奶起司湯、還有酸甜開胃的泰式檸檬湯。

菜盤

無双的菜盤份量不少,都是根莖葉類以及菇類,完全沒有火鍋料等加工品,通通都是食物原型,這一點我很喜歡,而且配色漂亮五行蔬果通通吃得到。

無雙生猛海陸鍋 雙人套餐 2380元

這一套是無双最頂級的鍋物套餐,內容有肉品(日本和牛/伊比利豬二選一)、海鮮(膏蟹/龍蝦/隱藏版海鮮三選一)、另外還有一盆綜合海鮮、再附上綜合刺身、還有蓋飯/雜炊二擇一、兩份湯底及兩份菜盤。份量超級澎湃,兩個人吃根本吃不完,最後打包回家繼續吃。

隱藏版海鮮以當天進貨為主,如果選到比較稀有的海味需要加價,今天我們選了現撈的日本松葉蟹,這一隻一公斤活體松葉蟹在外面日本料理店少說也要5-6000元,在這裡只要加價1800元就能享受,非常超值。

目前台中火鍋店能吃到一整隻活體松葉蟹,無双應該是第一家,只要加價就能吃到無敵超值!

松葉蟹重一公斤滿滿一大盤份量驚人,特別拿10元硬幣比對就知道這隻松葉蟹有多大隻!

沒想到在火鍋店也能吃到這麼新鮮又這麼大隻的活體松葉蟹,太開心了~~

松葉蟹好大一隻要分三次下鍋煮才煮得完, 紅銅鍋導熱快,松葉蟹下鍋沒多久變紅就可以開吃了。

一整隻松葉蟹包括蟹身蟹腳需要4個大盤子才裝的完,吃火鍋能夠這麼豪邁真是過癮~~

厚實的松葉蟹身體部位非常有肉,還有甜甜的蟹膏,肉質細緻充滿海味,味道好甜無敵好吃。

每一隻松葉蟹腳都先剪開才裝盤,下鍋煮很快就熟了,打開蟹腳有紮實飽滿的蟹肉,每一管蟹肉都鮮甜多汁超級好吃,簡直是人間美味!!

在日本料理店一管蟹肉挖出來做成握壽司,一份都要上百元,在這裡直接吃一整隻,爽啊~~

日本和牛冷藏肉

看油花就知道等級相當高,日本和牛原本就不便宜,這裡一大盤包含在套餐裡頭價格只要2380元,而且是冷藏肉耶~真的很超值。

日本和牛冷藏肉涮個幾秒色澤變成粉紅就可以開吃了,日本和牛真不是蓋的口感非常軟嫩真的是入口即化,肉汁香甜無敵好吃!

不沾醬加點海鹽就是極品美味,冷凍和牛就已經很好吃了,無双的冷藏和牛肉更上一層樓,老饕們一定要來試試。

這份套餐內容真的很澎湃,還有另外一盆綜合海鮮。

這一盆有花蝦、天使紅蝦、草蝦、藍鑽蝦、白蝦、活鮑魚、生蠔、野生大蛤、透抽、干貝、大蛤蜊…通通是新鮮的海味,愛吃海鮮跟和牛的朋友,這一套非常推薦。

花蝦、天使紅蝦、草蝦、藍鑽蝦、白蝦一字排開,盤子快要裝不下,每一種蝦都很新鮮,今天吃蝦大滿足。

其他的海味也很優,連最普通的蛤蜊都是新鮮大顆、肉質飽滿味道甘甜,更不用說野生大蛤、生蠔、活鮑魚這些更高檔的海味,新鮮就是王道美味無法擋啊~~

單人鍋附餐是白飯/冬粉/烏龍麵/和雞蛋,2380雙人套餐升級為日式蓋飯,有牛肉、豬肉、鮭魚卵、綜合海鮮等4種溫泉蛋蓋飯可選,每一份蓋飯都是滿滿滿看不到底下的白飯,用料不手軟。

畫開溫泉蛋,金黃半熟蛋汁緩緩流下的畫面真是迷人。

四款蓋飯都好吃,其中我最喜歡牛肉溫泉蛋蓋飯,香甜的肉汁與白飯攪拌,味道好香好好吃。

還沒完呢~~還有綜合刺身。

通通都是當天新鮮進貨,吃火鍋還能夠吃到這麼新鮮的生魚片,大加分。

甜點 牛奶霜淇淋

吃了一大堆新鮮海味還有冷藏肉,肚子已經飽到不行,可能吃飽喝足味覺降低,這個牛奶霜淇淋美味度覺得比較一般。

新開幕試營運期間除了免收服務費之外,打卡就送王老吉涼茶。粉絲團按讚,一鍋再加送一棵台灣活鮑魚。

心得

無双的食材用料相當新鮮,現撈活海鮮加上冷藏肉澎湃又好吃,鍋物價格280元起就能享受,內行的老饕到無双吃鍋要點海鮮比較超值,兩人一起用餐更推薦點双人套餐最划算,內容海陸通通有,還有生魚片刺身以及鋪滿滿的蓋飯,CP值超高!!愛吃鍋物的朋友,這家新開幕的無雙鍋物快去嘗鮮。

原文出處>>商妮吃喝遊樂

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...