台中新開店!機器人點餐,異國風早午餐 TEA-WORK,顛覆想像的美味大集合

台中首見AI智能輕食茶飲,機器人點餐異國風手搖飲TEA-WORK,不只喝得到台灣茶一般手搖飲,還有異國風冰泥、輕食暖沙拉、活力優格、冰糖滷味、最特別的是台中唯一異國風味布里歐漢堡、帕里尼熱壓三明治...天啊~~這根本是複合式餐廳的菜色,竟然在一家以外帶為主的手搖飲店通通吃的到!重點是價位不貴幾乎都是銅板價,比速食連鎖餐廳還要超值,新開幕每天都有買一送一,CP值簡直破表。

【美食部落客/商妮】

點餐櫃檯前方有一台機器人吸引我們目光,帶著豹紋耳罩超可愛。
有人臉追蹤系統,可以語音互動直接跟機器人對話點餐,非常有趣喔~
這應該是全台首間透過機器人智慧點餐的手搖飲了吧,這家TEA-WORK真是讓人驚喜連連。

櫃檯旁邊冷藏櫃裡擺放新鮮蔬果以及真空包裝的秘傳冰滷味,這家手搖飲賣的東西實在是太跳TONE了,我們決定都點來試試。

喝台灣茶的最好拍檔就是滷味了,TEA-WORK的秘傳冰滷用中藥滷汁加上冰糖熬煮,冰冰涼涼的古早味,越吃越涮嘴吮指回味無窮。

椰奶芒果冰泥 65元
新鮮的愛文芒果結凍打成果泥加在椰奶冰泥上,椰奶加芒果超級搭!!這一杯芒果控推薦必點超好喝的。

椰奶芋頭西谷米 70元
這一杯的芋頭是一整塊蜜芋頭打成芋泥,口感特別綿密好吃。上頭還有一大匙西谷米增加QQ的口感 。

泰式羅望子豬肉漢堡 79元
這個泰式風味漢堡非常道地,在手搖飲店是全台首見,只有在這裡才吃得到。

漢堡皮是比較軟的布里歐麵包,裏頭酸辣泰式風味醬與漢堡肉,中間還有夾著脆脆的椰子果乾、爽口生菜 ,大口咬下非常多汁,多重滋味一起襲來,天啊~這個泰式羅望子豬肉漢堡有夠好吃啦!!一個漢堡才79元CP值大破表,推薦必點。

打拋豬肉帕里尼熱壓三明治 99元

我們第一次吃到打拋豬肉這種南洋風味帕里尼,掀開三明治可以看到牽絲的誘人畫面。店員說這裡頭有切達起司與馬撒瑞拉起司,中間還包夾了泰常玖的招牌打拋豬肉與生菜,這道泰式帕里尼也讓我們好驚豔。

酥脆的熱壓麵包咬的時候還能明顯聽到卡茲卡茲聲,麵包本身帶有香氣,大口咬除了泰式打拋口味之外,還有蒜香慢慢浮現,外酥內軟的打拋諸帕里尼香辣爽口夭壽好吃!!剛剛吃漢堡就很喜歡,這個帕里尼更讚,大推特推~~~

心得:
這家茶飲店真是臥虎藏龍,不只賣常見的台灣茶飲,還有滷味、溫沙拉、異國風餐點更是超級優好好吃!來到TEA-WORK只點台灣茶真是太可惜了,我們今天吃到的異國風餐點都是台中首見,9月新開幕天天有不同品項買一送一真的很超值。

原文出處>>商妮吃喝遊樂

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...