台中日式定食吃到飽。主餐外加小菜/湯品/壽司飯吃到飽,附飲料,只要200多元就能吃到!


【美食部落客/商妮】

台中公益路美食餐廳出現了日式定食吃到飽,就在遇見和食公益店
點主餐有多達8道以上的精緻日式和食小菜吃到飽,還有壽司米飯、味噌湯也是吃到飽,附飲料免服務費只要200多元就能吃到,高雅精緻有品質的日式定食吃到飽在公益路一級戰場來說,CP值相當高,很值得推薦。

遇見和食公益店位在公益路靠近大同街,旁邊就是收費停車場,交通很便利。

位在二樓的遇見和食老闆很貼心,用餐停車會補貼停車費,20元一小時跟公有停車場一樣便宜。

小菜自取區
多道日式小品都是用漂亮精緻的日式餐具裝好一小碟,商妮好喜歡這種方式,質感好棒!取完會隨時補貨,不必擔心吃不過癮。

旁邊還有三樣小菜以及壽司米飯、味噌湯也是無限量吃到飽。

日式小品加上小菜,隨時有8種美味無限量供應,小碟小碟慢慢品嘗,既不會浪費食材也可以吃得很優雅。

日式小品會不定期變化菜色,每一道都好好吃,尤其糖心蛋、黑豆、涼拌過貓(涼拌過貓還有油醋醬以及胡麻醬隨意加)都超好吃的,我們又拿了好幾輪,光是壽司米飯、味噌湯加上三樣小菜以及5樣日式小品,這一桌無限吃到飽就已經值回一半票價了。

點套餐有飲料8選1,我們點三份套餐選了奶茶、咖啡、熱紅茶,表現中規中矩。

蛋汁培根牛肉燒套餐  330元

套餐多了煮物以及炸豆腐,兩樣都是日本料理店常見的開胃菜,煮物有丸子、大根、百頁豆腐、還有雞腳筋,雖然份量不多但是每一樣都好吃,尤其雞腳筋又嫩又Q滿滿膠質一入口就讓人驚艷。炸豆腐也很優,外酥內嫩的口感,充滿蛋香我們都好喜歡。

充滿洋蔥與滑蛋的培根牛肉燒,味道好香,牛肉口感很嫩味道甘甜超好吃的,隨手夾起滑蛋可以吃到清爽的野菇,甜甜的蛋香跟著吃到飽的小菜一起品嘗,好滿足啊~

霸氣海味三鮮套餐 350元

霸氣海味三鮮套餐有秋刀魚、炸海大蝦、手工鱈魚排,炸海大蝦與手工鱈魚排和前一道的海陸燒是一樣的,差別在於少了起士與蛋汁,吃到口的是純粹的海味。

酥炸鱈魚排沾上酸酸甜甜的蜂蜜芥末塔塔醬也好好吃,乾爽不油膩。

他們家的秋刀魚有先將內臟去除,少了苦味多了燒烤的香氣,燒烤工夫相當不錯,魚肉紮實越咬越香,不過魚身刺多吃的時候要小心。

甜點每天都不一樣,今天是手做OREO奶酪跟輕乳酪蛋糕。

兩份甜點都好吃,尤其是OREO奶酪又嫩又綿,加了OREO像是提拉米蘇的滋味卻是奶酪,意外的好吃!

今天在遇見和食吃到的餐點都很喜歡,日式小品以及壽司米飯、湯品、小菜吃到飽份量好多又豐盛,擺滿一整桌的畫面光是看就覺得開心,價位不貴又免服務費還有補貼停車費,在公益路一級戰場中顯得特別平價,商業午餐更是超值!在公益路想要找超值的日式定食還有附加精緻小菜吃到飽,可以試試遇見和公益店。

完整圖文及菜單>>商妮吃喝遊樂

—————————————————————

最新文章延伸閱讀

台中南區義式料理吃到飽只要299元超划算

台中高人氣尾牙年菜泰式料理

香港茶餐廳鼻祖台中唯一分店。人氣排隊店

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...