台中最夢幻的耶誕節來囉~迪士尼六大公主、美女與野獸,耶誕裝置搶先看!

台中今年的聖誕節好令人期待,2019台中耶誕夢想世界和迪士尼合作,在舊火車站站前廣場綠川柳川水岸三大展區都有迪士尼相關佈置,大家是不是想來台中玩了呢XDD

柳川水岸今年展出的主題是迪士尼公主,我們從民權路往台灣大道方向走去已經看到六大公主的身影囉!還記得8月在草悟廣場舉辦的迪士尼公主特展與快閃店,就吸引了很多公主迷前往,果然每個女生心中都住著一位小公主,相信下週活動開始也會吸引不少人潮來參觀!

【旅遊部落客/關關】

首先看到的是阿拉丁神燈和茉莉公主

再來還有長髮公主樂佩

不過柳川水岸目前是還沒開放的狀態,斜坡和樓梯口都被封鎖線拉起來,雖然還是看到很少數的人跑進去,但我們就乖乖在上面遠拍而已,大家等佈置完整再過來會比較好拍

中段則是小美人魚和美女與野獸

美女與野獸感覺是這次的主角,還幫他們做了一個大舞台,不知道後續舞台區是否會安排驚喜橋段

舞台旁邊還有紅玫瑰,記得美女與野獸風靡的那陣子,大家送禮都會跟玫瑰有關,有些甜點店甚至還推出相關的甜點呢,今年再一起重溫這個經典場景!

再往台灣大道方向走去,發現最後兩位公主身影~大家有猜出來是誰嗎?

身穿紅衣的是白雪公主,橋下還有她的紅蘋果,不過目前還無法下橋,所以有些佈置被遮蔽到就不是很好拍

河岸草皮上還有森林裡的小動物們跟小矮人呦

最後是灰姑娘和她的玻璃鞋,這個超好認~想必後方布幕遮起來的就是南瓜馬車囉!

超大玻璃鞋,點燈後在夜晚的樣子一定非常夢幻,公主迷準備好要出發了嗎~


台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...