台中最新打卡新祕境,一開幕就爆紅,米其林一星甜點竟然藏在「鐵皮屋」?!

你一定不敢相信,鐵皮屋裡面竟然藏著IG網美最愛去的新祕境,真的每個角落都超好拍!一開始發現這間咖啡廳時,整個是被它裡面絕美的環境給迷到,一座建築物裡面就宛如清新的小森林,處處盡顯綠意盎然,原來在都市裡面,還有這種可以享受片刻舒適氛圍的超棒空間阿!

【美食部落客 / 謝蘿莉】

公益路幾乎可以說是台中美食的一級戰區,沒有兩把刷子,想要在這裡生存還當真不容易。

今年6月,靠近公益路及大進街口新開了一間咖啡廳,打從試營運就吸引了一堆網美前來打卡,實在是這裡真的美得不像話,隨你怎麼拍,處處場景都像雜誌走出來的場景呢!


明明開幕還沒三個月,google上已經有不少新評論,別說分數高達4.7分,聽說這裡的甜點主廚,還曾待過米其林一星的餐廳,這一點光想就叫人忍不住充滿期待:)


一走進去,立馬被那挑高的寬暢空間吸住眼睛,大片落地窗、充份注入了明亮的日光,每個角落都光線充盈,看了不自覺就可以讓人充滿好心情。


透明的玻璃櫃中,擺滿了各式各樣精緻的手工蛋糕,人家說女生有一個胃是專門裝甜點的,這句話還真的說得一點兒也不假。


轉個彎,你就會像走進台中新祕境!


是說它的生意也真的非常好,明明早上九點才營業,才沒半小時,整間店就坐了幾乎五分滿,可見它可是炙手可熱阿!


別說整個空間超寬暢,就連製作咖啡的開放式吧檯也顯得很大器!


自己非常喜歡它那大片落地窗的設計,讓每個角落都擁有充滿的日光。


沿著樓梯而上,別說一樓讓人擁有驚豔感,就連二樓也是處處充滿驚喜。


延續著一樓帶來的寬闊感覺,二樓的位置依舊顯得寬暢。


來到這裡,初來乍到如果你一時之間不曉得該從什麼下手,蛋糕類部份我就很推薦「年輪經典蛋糕」,也是 kafeD 很搶手的熱門下午茶。


年輪經典蛋糕共有三種口味,其中就屬「紅莓圓舞曲」、及「芒果花園」最受青睞,瞧它吸睛的外表,看起來是不是非常漂亮又可口,都還沒吃,整個心都快被融化囉!


年輪蛋糕鬆綿香軟,口感吃起來非常濕潤,除了芒果的甜甜氣息之外,還有百香果帶來的微微酸甜。


少女可麗露

老實說,一開始在看甜點櫃時,這款「少女可麗露」立馬就吸引我的目光,可麗露平常就是我非常愛吃的法國甜點,外型做得相似,真心覺得這一款實在超級可愛。


雲朵阿法嘉朵

不要以為它們家只有甜點厲害,其實像這個「德式花式咖啡」,也是 kafeD 大招牌呦!


紅茄酪梨巧巴達

飲品、甜點都是經典,其實我覺得,它們家就連輕食、麵包類也超好吃。

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...