台中燒肉摩天輪!龍門馬場洞燒肉~濕式熟成冷藏牛套餐很超值!

台中的燒肉餐廳越來越浮誇,旅行應援團報導以工業風貨櫃屋聞名的韓式燒肉店~龍門馬場洞燒肉專門店推出台中獨有的摩天輪韓式烤肉非常吸睛!燒肉愛情摩天輪超有梗好吃又好玩,內容很豐盛:濕式熟成冷藏牛、松阪豬、雞腿肉、海鮮鍋、主食、飲料、甜點還有小菜吃到飽,摩天輪雙人套餐一人不到900元CP值很高,再加上最近推出的超大戰斧豬排、以及海底3000尺無敵海鮮桶,喜歡吃燒肉、海鮮的朋友,約聚餐選這裡就對了。
【美食部落客/商妮】

看文前先來看看打卡影片。

工業風的裝潢,正中央是單人吧檯座位,兩旁則是4~6人方桌,用餐空間非常寬敞舒適,加上親切的服務,在這裡用餐很愉快。

龍門馬場洞燒肉專門店 菜單價位消費方式(連結)

餐點以套餐為主,從雙人套餐到 5人套餐都有,也有單點菜色。套安內容都很豐盛,摩天輪燒肉雙人套餐1570元起,平均下來一個人不到800元相當超值。

我們人數不多,點了這套理事盛合套餐雙人1780元,內容超多,請往下看。

開胃菜 無限量供應

有韓式泡菜、韓式涓豆腐、首爾醃製蘿蔔、辣漬小黃瓜、醋漬南瓜片等五款手作小菜,基本上會先送三盤,吃完可以換口味無限量續點,我們5款都有吃,都是很道地的韓國小菜口味,吃小菜配燒肉吃得很開心。

鮮蔬沙拉、青脆包肉生菜

沙拉蠻大一盤的,可選和風/凱薩/胡麻三種風味,我們選凱薩,生菜新鮮爽口既開胃又解膩。包肉的生菜葉搭配濕式熟成的牛肉,加上泡菜或者是辣黃瓜、漬蘿蔔一起吃都很好吃。

飲料有超多口味8選2,我們選了綜合蔓越莓果氣泡飲、還有熱帶芒果百香氣泡飲,兩杯味道都比較甜一些。

醬油製玉子拌飯/龍門豬油拌飯 升級加價15元

套餐的白飯是越光米飯,也可加價15元升級醬油製玉子拌飯/龍門豬油拌飯,或加價99元升級韓式手作熟食。這兩碗都很好吃,尤其是豬油拌飯味道超香的,搭配半熟溏心蛋特別香甜。

橋村炸雞 加價99元

這個橋村炸雞外酥內多汁,韓式醬汁香甜又帶有微微的辣超好吃,原價160元用白飯加價99元就能升級非常划算。

招牌燒肉摩天輪登場 這個正好搭上高雄的愛情摩天輪話題超級吸睛,轉到哪盤就吃哪盤好有趣啊~

安格斯牛小排

天啊~~這油花也太美了吧!!厚厚一大塊目測大約有3公分厚,光是看就任人口水直流XD~不愧是濕式熟成冷藏頂級牛肉,即使是厚切燒烤後依然保有軟嫩的口感,還有鮮甜的肉汁,一入口就讓人相當驚豔,超、級、好、吃!!!

安格斯牛五花

牛五花的油脂比較豐富,單吃好吃但是容易膩口,搭配韓式泡菜、辣黃瓜、蘿蔔一起包捲在生菜葉裡面更爽口更好吃,這種吃法強力推薦。

安格斯羽下牛

羽下牛的肉質軟嫩味道好甜啊~尤其是那個油脂高溫燒烤後味道超香,軟嫩無比超好吃!

牛肋條

以前吃燒肉對於牛肋條印象是比較不好咬,但是龍門的濕式熟成冷藏牛肋條果然厲害,口感超嫩!!加上炭烤蔬菜一起吃,味道一級棒超正點~

黃金六兩松阪豬

捲成玫瑰花造型漂亮極了,很討喜。松阪豬的油脂雖然沒有牛肉那麼多那麼香,但是口感Q脆,味道也是很香甜。

蔥鹽雞腿肉丁

雞腿肉軟嫩多汁,先烤皮再烤肉,肉汁超多軟嫩又香甜。


這一套理事盛和雙人套餐的六款肉盤,吃得到牛肉、豬肉、雞腿肉,相較之下牛肉特別好吃,同樣吃燒肉很推薦龍門的濕式熟成牛肉,口感級滋味真的有差。

吃完燒肉,還有鍋物,而且是一大鍋,很有誠意。

燜海鮮鍋的湯頭很厲害,店員介紹用豬骨、雞骨、雞腳加上洋蔥、老薑、青蔥、紅白蘿蔔等蔬菜,經過8小時悶煮成富含膠質的白湯,再加入海鮮燜煮整個味道更鮮甜。這個白湯超好喝的,喝不夠還可以免費續湯,盡量喝不用客氣。


甜點 冰淇淋 手工自製烤布蕾

甜點表現也不差,但是跟前面的燒肉鍋物相比,就比較沒有驚喜。


這樣一套雙人摩天輪套餐內容豐富,尤其是濕式熟成的牛肉無敵好吃,一個人不到800元CP值超高的。

原文出處>>商妮吃喝遊樂

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...