台中石頭日式炭火燒肉超過百種食材吃到飽,泰國流水活蝦吃到飽只要加價198元太超值

台中老字號火鍋燒肉吃到飽~石頭日式炭火燒肉食材超多,牛、豬、雞、羊、海鮮、炸物、火鍋、日本料理生魚片、握壽司、手捲、飲料、冰品…原本就很超值,最新推出泰國流水活蝦吃到飽只要加價198元簡直是CP值破表,這應該是台中最便宜的活蝦吃到飽了!
用餐空間寬敞舒適,營業時間從中午12點到凌晨1點半,正餐宵夜都可以大滿足,謝師宴、同學會、聚餐好選擇。
【美食部落客/商妮】

用餐空間很大寬敞舒適,大門進去這區主要是4人座位,再往右走則是6~8人座位區。所有餐點除了霜淇淋需要自己取用,其餘通通都是畫單由服務生送到桌邊,不必自己走來走去取餐,可以坐在位子上舒舒服服的享用美食悠閒吃到飽。

石頭的吃到飽不是Buffet形式而是畫記桌上的點餐單,再按服務鈴交給服務生即可。點餐單共四大張,有燒烤 肉品、海鮮、野菜、甜點、炸物、主食飯類、日本料理、沙拉、小點、壽司、握壽司、生魚片、手捲、飲料、甜點、冰品… 食材非常多超過百種,大胃王來吃也能吃得滿足。

火鍋有7種湯底可選,七種口味看起來都不錯,好難抉擇…最後選了蒙古牛鍋,吃完再換別的口味。

蒙古牛奶鍋上桌時裡頭已經有加了蔬菜火鍋料,再加入各種肉片、泰國蝦一起煮,滋味超棒的。

來到石頭漢口店用餐,店門口這一大缸現流泰國活蝦非常吸引人,吃到飽只要加購價198元無敵超值,吃一缸就回本了,當然要加價。

點泰國蝦店員會到水缸直接撈裝滿一個魚缸送上桌,炭火烤蝦或者火鍋煮蝦都很適合,吃完可以無限續點有夠讚!

台中也有很多餐廳推出活水蝦吃到飽,但是這裡還有火鍋、燒肉、日本料理吃到飽,相較之下在石頭漢口店可以一次滿足比較加分。

在這裡吃蝦真的很過癮,我們大概烤了四五個回合,吃蝦吃好爽。

新鮮的現流活蝦果然一級棒!剝開蝦頭還看得到滿滿的蝦膏,無敵甜超好吃。

一字排開肥美的泰國蝦,蝦肉結實Q彈,味道鮮甜超好吃~~在釣蝦場吃泰國蝦 1斤少說也要400~500元,在這裡無限供應只要加價198元,CP值簡直破表非常划算。

不只烤蝦好吃,把泰國蝦煮火鍋一樣是極品美味,尤其是蝦膏非常鮮甜,吃得到爆漿的美味,愛吃蝦的朋友一定要來試試這裡的泰國活蝦,吃蝦吃到爽很過癮。

這裡的食材非常多,我們每一種都很想點來試試看,一張單畫記3、4樣,送上桌就堆滿整個桌面相當豐盛,這還只是第一輪的菜色,後面我們還有加點沒拍到。

梅花肉是基本盤,不用點也會直接送上來。肉片不會切得太薄,在烤網上燒烤剛剛好,烤好沾石頭特製醬汁,口感Q嫩蠻好吃的。

沙朗牛肉也是基本肉盤,不用畫點菜單就會直接送上桌,吃不夠都可以再續點。

燒肉無限量續點,一邊聊天一邊烤肉真是開心,這裡超級適合聚餐,大家說好以後辦同學會、公司聚餐就選這裡了~

泡菜跟生菜葉也是無限量續點,吃牛肉搭配泡菜,包在生菜裡一起吃相當清爽解膩,我很喜歡這樣的吃法,大推。

日本料理選項也很多,各種小品通通是下酒菜,還有生魚片、握壽司、捲壽司、手卷…我們點了一堆每一款都是用小碟裝,份量不多不會吃一份就塞滿肚子,這樣的吃到飽我比較喜歡。

手捲有5種口味,我們點了鮮蝦手捲、鮑魚手捲、燒肉手捲,都是現點現做新鮮好吃。



日式小菜跟沙拉共有18種,我們點了和風沙拉、和風牛腱、龍蝦沙拉、軟絲沙拉、煙燻飛魚小卷、澎湖泰式花枝、溫泉蛋,這幾款都很好吃,尤其是牛腱跟溫泉蛋我最喜歡,還有一道麻辣肥腸也很正點,推薦必點。

炸物的選項也很多,一共有13種,我們點了日式魚排、卡啦脆薯、酥炸魷魚、石頭鹹酥雞、古早味排骨酥、起司南瓜麻糬、煉乳抹茶麻糬燒。其中我最喜歡日式魚排跟石頭鹽酥雞、古早味排骨酥,現點現炸外酥內多汁,一人一口很快搶食一空。

大口吃肉、吃蝦、吃海鮮,最後記得留點肚子吃甜點。

石頭的起司乳酪烤餅、碳烤麻糬、以及招牌一口酥都是人氣商品,尤其是一口酥超好吃推薦必點。

心得:

石頭日式炭火燒肉有燒肉/火鍋/日本料理/流水活蝦吃到飽,食材選項真的多到爆,超過百種無法每一款都點來吃,尤其是泰國流水活蝦吃到飽最超值,新鮮的泰國蝦無敵鮮甜美味一級棒!用餐空間舒適、食材多樣、服務也不錯CP值蠻高的,再加上營業時間到凌晨1點半,半夜肚子餓不怕沒地方享受美食更加分~

原文出自>>商妮吃喝遊樂

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...