台中秘境早午餐店,隱藏落羽松公園旁

台中市區秘境餐廳推出早午餐囉~餐點相當豐富多樣化,有早午餐、沙拉、鍋物、燉飯、甜點、咖啡、啤酒,還有大包廂可以包場,提供投影機、麥克風音響設備 ,很適合公司聚餐。

想台中雖然只有一樓用餐區,但是整個面寬相當大,桌與桌之間的動距也很寬,聊天比較不受影響,而且沙發區很舒適,就像在家裡喝下午茶和閨蜜聊天般的輕鬆

用玻璃拉門與一般用餐區做出區隔,比較有私人空間感,辦活動也比較不會影響到其他用餐客人

餐點種類頗豐富的,都可以加升級為套餐,附麵包、濃湯、美式咖啡,或是補差額換購其他飲品。

溫泉蛋希臘式沙拉

妮妮和布魯最近再減醣,所以到外面餐廳吃飯還滿喜歡點沙拉類的。沙拉份量頗多,蔬果五色也都均衡到了,而且生菜相當的脆甜,聽主廚介紹因為是用天然礦泉水冰鎮過,所以才能吃得出各種蔬菜原味還有鮮甜感。

早午餐輕食-香料雞腿排佐青醬美乃滋三明治

除了很厚實又大份量的雞腿排之外,一旁不是用炸薯條來填充飽足感,而是搭配好吃的生菜,整體營養均衡,醣類也不會攝取過多。

耶加雪菲 日曬

煮好的咖啡倒入真空保溫玻璃杯,還特別提醒剛煮好的溫度較高,要等溫度降低一點點比較能夠喝得出咖啡豆的柑橘類果香感


台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...