台中美術館商圈早午餐 擺盤漂亮又好吃 附餐飲料喝到飽只要200多

台中美術館商圈裡的秘密花園~莎莎莉朵Sausalito CAFE又推出新菜單了,2019剛推出最新菜單,豐盛早午餐、義式料理、義式冰淇淋,飲料幾乎全部換新更精緻更健康,餐點份量足擺盤漂亮,一份只要200出頭,免服務費免費WIFI、還有附餐飲料喝到飽CP值超高!從早上9點到下午6點全天候供餐隨時去都能吃到美味餐點,很適合一個人放鬆或者是姊妹淘聚會。

【美食部落客/商妮】

莎莎莉朵位在巷子的巷子裡,路過都不知道轉彎進去有這麼一家超好拍的店。走進巷內看到有著粉嫩色彩的店面外觀,有柳暗花明又一村的驚喜。

靠近大門口有一櫃義式冰淇淋,單球80元/雙球120元。義式冰淇淋也是莎莎莉朵的人氣招牌,通通是天然食材手工製作非常好吃,夏天天氣熱在這裡來杯義式冰淇淋很讚喔~

一二樓都有飲料區跟餐具自取區

點主餐都有附古早味紅茶/沖繩黑糖鮮奶/咖啡三選一,其中紅茶跟黑糖鮮奶可以自助喝到飽。紅茶好喝但是我們更愛黑糖牛奶。店員有介紹沖繩黑糖先炒過再加入牛奶,喝起來味道有黑糖香但又不甜膩,就像喝到布丁一樣很正點,比外面一杯50元的手搖飲還要好喝耶~在這裡多喝幾杯就值回票價了。

日式唐揚雞法式吐司 附飲料 258元

這份早午餐擺盤漂亮,其中沙拉跟以前不一樣,不是常見到的蘿蔓葉或是美生菜而是廣東生菜跟紅捲這類口感比較精緻的生菜,再加上聖女番茄、堅果、現刨起司,吃起來更清爽更好吃。

法式吐司一次給三大片很有誠意,厚片法式吐司沾蛋汁再煎過灑上糖粉,口感軟綿吃的到蛋香,淋上楓糖滋味超棒的。

Homestyle早午餐 經典班尼迪克蛋早午餐 附飲料 238元

我女兒超愛這一杯蔬菜湯,完全沒有加任何調味料,來自蔬菜水果熬煮出來的天然甘甜滋味,小孩也很喜歡喝。

一份早午餐有煙燻鮭魚以及奶油炒菇兩份班尼迪克蛋,劃開半熟的班尼迪克蛋,濃稠的金黃蛋汁流淌而下,喔喔~我超愛這樣的畫面,好看又好吃。

班尼迪克蛋搭配的荷蘭醬是傳統作法,水分比較少不會影響底下的麵包口感。店家貼心準備了 手套,直接拿起來吃才不會不小心滴到蛋汁。

Homestyle早午餐 莎莎小姐(蛋奶素) 附飲料 228元

這份早午餐麵包有兩款,黑麥麵包以及鹽捲麵包,黑麥麵包口感比較紮實,鹽捲麵包則是比較軟Q。

英式炒蛋口感比較濕潤滑嫩,有點類似布蕾,比一般常吃到的早午餐炒蛋好吃多了。

每一份早午餐都有生菜沙拉,份量都不少,加了堅果與當季水果再淋上和風醬,我們都喜歡這種清爽的沙拉,再搭配一杯新鮮的慢磨果汁,很完美。

手工美式漢堡 下巴脫臼厚牛堡 附飲料298元

這個雙層純牛絞肉堡內容超多,真的是巨無霸等級,如果張口要吃它肯定會下巴脫臼。

厚厚的純牛漢堡肉完全沒有肥肉都是瘦肉,吃起來竟然一點都不柴,尤其搭配炒過的焦糖洋蔥,鮮甜的滋味超好吃的!

心得

莎莎莉朵的餐點擺盤豐盛配色漂亮份量足,食材用料都是天然手工製作吃起來更安心,不走重口味路線相對比較清爽不膩口,即使冷掉也很好吃。
我特別喜歡他們家的早午餐系列,每次來吃都很滿意,以五權美術館商圈的消費來說,莎莎莉朵免服務費價位只要200出頭還有飲料喝到飽CP值非常高,很適合朋友聚會一起分享美食。

原文出處>>商妮吃喝遊樂

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...