[台中親子餐廳]飛向宇宙 浩瀚無敵~咱們小時ㄏㄡˋ 親子餐廳!

台中大坑新開幕的親子餐廳,餐廳地理位置很棒,鄰近交流道、大坑、新社等觀光旅遊區,周邊更有著名的夜景景觀,初來乍到可以規劃周邊行程一日遊!

咱們小時ㄏㄡˋ 專注於教育多年,為了讓孩子能有更好的學習與遊樂的環境,特別創造了這個品牌及空間。用小孩與大人的夢想回憶,想要當個太空人、想要拯救地球,想要去宇宙探險。重溫兒時回憶與夢想!


入口處有個太空梭,就像是準備啟航飛向宇宙。

挑高的設計使空間寬敞明亮,側邊塗鴉牆有艘飛碟正降落著,

許多角落營造著宇宙太空的氛圍,栩栩如生的場景彷彿真的來到了外太空,

充滿童趣也活潑繽紛!

餐廳內一樓為用餐區,二樓則是主題包廂及遊戲區,

想要擁有聚餐小空間的你,一定要提前預約主題包廂區!

家長們要辦抓周儀式、慶生派對等…

小時ㄏㄡˋ的環境及空間都相當適合,

餐廳內除了兒童椅外還有圍兜兜可以借用,

許多貼心的小舉動打動了媽媽的心~

親子餐廳提供四大遊樂區域,

海洋星球-球池區、恐龍星球-玩具區,

森林星球-體驗區、火山星球-圖畫區,

結合了教育與益智遊戲讓不同年齡層小孩玩樂。

不定期有魔術秀的表演,好吃、好玩、還有秀看~


奶油香煎鮭魚佐蛤蜊燉飯-小火慢煎鮭魚,吃起來帶有奶香味,

鮭魚的鮮甜吃位配上蛤蜊燉飯,滿滿的海鮮味。

熱那亞青醬牛小排-嚴選特製牛小排,搭配聲名遠播的熱那亞青醬,

口感清爽美味,讓人一口接一口停不下來的好滋味~

賽斯奶香松阪豬-黃金六兩的松阪豬搭配白醬麵,肉質瘦肉不柴且嫩中帶脆,

搭配小編最愛的白醬義大利麵,麵條有嚼勁,Q彈好吃,最愛的套餐非它莫屬!


餐點的部分都是以排餐為主,小火鍋則提供獨享式會先幫客人煮好,

以安全考量為優先的餐廳並無使用明火,讓家長與孩子們能夠放心的享用美食!

菜單也有下午茶點心類,想要帶小孩來放電,媽咪們團聚暢聊媽媽經來這裡最合適!

考量到小孩子的健康,小時ㄏㄡˋ的餐點皆以清淡飲食,餐點也可以根據客人口味調整,

如果想要麵條煮爛一點讓寶貝也能吃,或者是鹹、淡料理都能與店家溝通。

完完全全依照您的需求去做調整,超級貼心的服務~

專注教育多年的老闆,許多出發點皆以寶貝設想,來一次就會讓你愛上的餐廳。

飛向宇宙~浩瀚無敵,孩子們心中的冒險白日夢。

現在不用做夢,陪著寶貝們去探索夢想小宇宙。


咱們小時ㄏㄡˋ親子餐廳
電話: 04-2439-2106
地址:台中市北屯區祥順一街45號
•消費方式:兒童81~140cm低消金額150元;
大人141cm以上低消金額300元(用餐時間100分鐘,包廂2小時)
ps:收10%清潔費,特色主題包廂需提早電話預訂,遊戲區要穿襪子建議自己帶(現場買也行)。





台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...