台中超人氣排隊甜點北上快閃!炙燒泡芙聯名茶飲IG爆紅

文/MOOK景點家整理報導
 
台中逢甲夜市的超人氣排隊甜點「火焰炙燒KACHI泡芙」北上快閃啦!這次快閃還與撩妹系茶飲品牌「舒油頭」聯名合作,在台北忠孝SOGO以網美打卡風格店面開賣手搖飲+炙燒泡芙組合,吸引大批人潮,不排隊吃不到!

火焰炙燒KACHI泡芙與舒油頭茶飲在忠孝SOGO舉辦聯名快閃活動,每日吸引眾多人潮排隊(圖/MOOK景點家嚴沛婕)

先介紹逢甲夜市這家在IG爆紅的「KACHI泡芙」,一顆比拳頭還大的炙燒泡芙,內餡擠上滿滿的卡士達醬,然後在圓滾滾的卡士達醬山丘上灑上白糖,再用噴槍炙燒,空氣中瞬間瀰漫著焦糖香氣,光聞到香味就要流口水了!一口咬下泡芙還會爆漿,甜點控不吃不行啊!

KACHI炙燒泡芙的卡士達醬超飽滿(圖/舒油頭 Slowly,Yo,以下同)

舒油頭茶飲。

接著是名字就讓人印象深刻的「舒油頭」茶飲,以油頭型男LOGO搭配粉紅色網美風格抓住人們的眼球,而且每杯茶飲的名字都超「撩妹」,杯子上印有結合年輕人口吻的示愛金句,超吸睛!這次聯名快閃則推出「決對植愛你烏龍拿鐵」和「正港滿杯旺鮮果」兩款茶飲,買完泡芙和茶飲也別忘到店面旁的撩妹金句打卡牆拍拍美照、打卡IG喔!

快閃店旁的打卡牆十分吸睛(圖/MOOK景點家嚴沛婕)

【Info】
舒油頭 x KACHi 聯名快閃
日期:5月13日至5月28日
地點:台北忠孝SOGO百貨一樓大門
開賣時間:11:00至賣完為止


 

滿滿料好澎湃!IG打卡日本甜點北上開二號店

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=20396

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...