台中限定!童話風一日遊給你大寫的幸福

台中限定!童話風一日遊給你大寫的幸福

Photo Credits:@candyluv77@ir47363


撰稿者/韓微微


台中除了餐廳超大間、超美味,天氣宜居適中,還有許多新興景點讓網紅網美們爭先前往,童話般的大花園、鏡面反射的魔法,快,找出內心裡的那位小公主、小王子!



外埔忘憂谷

Photo Credits:@imannchi_@vivian611027

從忘憂谷瞭望台往下俯瞰,像塊大地拼布般,在不同季節前來,農田色彩迥異,感受質樸農村之限;仲夏的油綠,收割前的金黃,又或是休耕時種上一大片波斯菊。漫步蜿蜒的 S型田中小徑、紅豔的木棉花道,總能讓人忘卻城市那頭的煩憂。

地址:台中市外埔區溪底路



沙鹿夢想街

Photo Credits:@songannelin@yenyi0728

靜宜大學旁的小巷弄裡,由廢棄咖啡廳改建而成的夢想街,有大片草皮、巨大愛心與彩色巴士,彩繪天使翅膀,還有一整片籃球牆,把想要拍照的夢想場景聚集於此,就是要讓大家拍玩個夠。

地址:台中市沙鹿區晉文路3巷21號



北屯萬坪公園

Photo Credits:@daidai0201@bu0710

台中北屯區的南興公園,又被稱為萬坪公園,園區裡有位迪士尼等級的超級巨星,是一棵渾然天成未經人工修剪的老芒果樹,造型俏皮可愛,也成為公園內最有人氣的地標。園區內有生態滯洪池、滑溜冰場、落羽松大道、、籃球場、兒童遊戲場,可以放風小孩,也可以舒坦身心的綠意公園。

地址:台中市北屯區軍福十九路vs旱溪西路三段路口



沐心泉休閒農場

Photo Credits:@shinnkotowaza@rebeccachen0421

台中也有金針花海! 位於台中新社的沐心泉休閒農場,每到夏天金針花滿開時,山坡像是舖上金黃地毯般的療癒。同樣也是夏季盛開的繡球花、千屈菜,也在園區的某處燦放盛開;到了秋季的黃金楓、白雪木;冬春季的櫻花,為四季更迭帶來多樣色彩。

地址:台中市新社區中和里中興街60號

電話:04-2593-1201



藏寶莊園

Photo Credits:@duddy10759@eac00578

位於台中太平酒桶山上的藏寶莊園,莊園內提供了野餐、午茶、帳篷露營、烤肉與無菜單料理,餐廳玻璃屋頂可以拍出天空之鏡美照,宛如置身玻利維亞鹽湖的夢幻氛圍!

*注意事項:入園採預約制

地址:台中市太平區山田路長青巷23-1號

電話:0978-360-635



中社花市

Photo Credits:@patty._.0813@cloudie0620

雖名為花市,但與一般販售盆栽擺飾的花市很不一樣,這裡佔地廣闊,約有八公煩之廣;擁有大片花海、品種眾多,是中部后里地區唯一低海拔種植鬱金香成功的花市。園區內設有多處裝置藝術,像是大型畫框、愛心、浪漫白琴等,都讓人忍不住駐足拍照。

地址:台中市后里區三豐路五段333號

電話:04 2557 6926

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...