台中香噴多汁的1.5KG手扒雞!每日限量限時出爐,建議先預訂哦~

藏身於台中東區的十甲路上的手扒雞,每隻都需要烘烤1小時,全雞1.5kg份量十足,新鮮現烤完全保留雞肉鮮味,還有滿滿的雞汁,每一口都飽滿結實帶有嫩度的烤雞,再加入特製醬汁和現烤蒜酥、炸過的蒜酥,雞皮的獨特鹹甜滋味,吃起來香甜不會油膩。

小小攤販賣藏在黃色遮雨棚內,烤雞出爐時味道超香,吸引不少路過的行人。但這家烤雞只有一個烤爐,每鍋只能烤15隻手扒雞,每小時限量新鮮出爐,想吃手扒雞的你們一定要先預訂才不會錯過哦!不想出門記得也可透過外送Foodpanda和UberEats外送平台下訂,但老闆說如果預訂單太多時,平台會關掉大家就得碰運氣才能吃到了~

烤雞出爐與取貨時間分別為14:30、15:30、16:30、17:30、18:30、19:30、20:30,且幫大家熱烘保存1小時,若未取貨會直接給現場的客人~

以250度的紅外線烤爐烘烤,打開時爐撲鼻而來烤雞的香氣,還能看到狂滴的油脂,真的很揪西耶。

每隻雞外皮都是成漂亮的琥珀色,金黃色的雞皮看起來超療癒。

烤雞份量十足,艾薇覺得大約適合3~4人分享,買回家加菜或在跨年夜來上一隻看電視,很可以哦~

▼現烤手扒雞

熱騰騰的剛到手,立馬飆回家開吃,外皮稍微有冷掉,但熱度全部都被鎖在雞皮底下,吃起來還是很可口。

手扒雞的外皮超脆,可以稱之為脆皮烤雞了,搭配蒜酥一起吃,口感更顯豐富。雞肉能吃得到嫩度與水分,就連雞胸肉的部位一點也不乾柴,肉質吃起來帶有淡淡的奶油香氣,香甜好吃配上脆口的蒜酥與雞汁,吃起來多汁不油膩。

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...