台中鮮到爆火鍋 不必到漁港也能吃到滿滿一大盆活體現撈海味!

喜歡吃日本料理或者活海鮮鍋物的朋友,對這一家網路一致好評的水森水產一定不陌生。這裡的海鮮都是新鮮活跳跳,不論是煮火鍋還是日本料理都是一級棒的美味,加上擺盤浮誇豐盛,我們每隔一段時間就會來這裡報到。
【美食部落客/商妮】

一樓一進門的地方就是大水族箱,裡頭都是當天新鮮進貨,野生龍蝦、法國藍龍蝦、波士頓龍蝦、愛爾蘭麵包蟹、北海道毛蟹、鱈場蟹、紅蟳、鮑魚貝類蝦子…通通有,這裡的食材通通都是新鮮現撈,吃過就會愛上他。

我們今天要吃火鍋還有無菜單日本料理,這隻從水族箱裡現點現撈的愛爾蘭麵包蟹,體格不小重量超過一斤,就是我們今天的火鍋主角。

前菜 紹興醉蝦

白蝦新鮮蝦肉QQ嫩嫩的,紹興酒香相當入味,香甜回甘的滋味,第一道前菜就讓我們喜歡。

精選盛合刺身

水森的日本料理很優,在這裡吃火鍋也能吃到新鮮好吃的刺身,鮭魚、鮪魚、海鱱魚、真鯛、沙丁魚都很新鮮,有的厚切有的炙燒,一份可以吃到不同的美味。

火鍋湯頭都是昆布湯,煮海鮮最對味。

雙人套餐有一份菜盤,份量不少下鍋正好塞滿滿,新鮮的蔬菜在昆布湯頭裡越煮越甘甜,涮煮海鮮最能凸顯海味。

肉品 鹿兒島極黑豬肉/澳洲M9級和牛肉

友人不吃牛因此我們選了鹿兒島極黑豬肉。

海鮮盤上桌的時候我們都嚇一大跳,這根本不是海鮮盤而是海鮮盆了吧,簡直是比臉盆還要大!!

一大盆海鮮盤內容實在太多了,我們必須分兩次煮才煮得完,第一鍋先煮紅蟳、蝦子、跟馬蹄蛤、鮑魚。

第二鍋繼續煮愛爾蘭玫瑰膏蟹,還有大干貝、蛤蜊、中卷。

新鮮現撈的愛爾蘭玫瑰膏蟹,蠻大隻的,煮好需要3個盤子才裝的下。

蟹肉厚實份量十足,前面紅蟳就已經很好吃了,這麵包蟹滋味好甜更是極品。

心得

水森水產 的食材非常新鮮,都是產地直送活體現撈的海味,不論是日本料理還是鍋物都讓人讚不絕口,不愧是台中人超愛的水產名店,在 Google Map或者fb粉絲團上的評價都很高,無論是愛吃日本料理還是愛吃活海鮮鍋物的朋友,來到水森水產都可以大大滿足。


台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...