[台中]伴手禮-紅髮斑斑蝴蝶酥

逢甲夜市好吃又好逛,不僅國人喜歡也是許多國外觀光客來台中必訪的夜市。紅髮斑斑,最近興起的蝴蝶酥專賣店。

紅髮斑斑位於福星路與文華路交叉路口處,赤鬼牛排隔壁,目標其實很明顯,遠遠地您就能看見一隻有著紅色爆炸頭的斑馬公仔,那就是紅髮斑斑囉!

經過紅髮斑斑店門口,很容易就被那陣陣的奶香以及紅色爆炸頭的斑斑給吸引住!

▼一進入店內,店員會提供每位客人一片蝴蝶酥試吃,並且介紹蝴蝶酥的成份以及保存資訊。目前蝴蝶酥只有推出奶香口味,不過聽店員說最近店內會出新口味,相關資訊會公佈在粉絲頁,所以大家可以到紅髮斑斑的粉絲頁按讚關注就能第一時間知道會出什麼口味囉

▼紅髮斑斑-蝴蝶酥,有兩種盒裝,大盒(32入)$550元、小盒(16入)$290元

▼現場跟店員購買,店員才會開始進行裝盒。而蝴蝶酥都是每天現烤,出爐後再等到冷卻後裝盒,跟市售庫存餅乾不同。

▼至於賞味期限為15天,常溫保存即可,不要放冰箱冷藏,這樣會影響口感。

▼鐵盒內的蝴蝶酥因有分隔保護,避免了碰撞破碎的可能。而原料為乳脂含量84%的頂級發酵草飼奶油、麵粉、蔗糖跟鹽,無蛋成份,所以奶素者也可以食用。

▼紅髮斑斑蝴蝶酥,一入口就能感受到那層層酥脆的口感,而奶味淡雅清爽不油膩,加上蝴蝶酥表面的糖粒,吃起來脆甜,好吃又涮嘴!

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...