台中 后里星月大地景觀餐廳,來一趟美景與美食編織而成的田園交響曲

星月大地景觀休閒園區,位在台中后里麗寶樂園附近,簡單來說就在麗寶樂園大摩天輪的正後方,占地約15,000坪,近大甲溪與大安溪,可眺望火炎山、鐵砧山、台中港,因地形位在后里及外埔的最高河階面上,不必登高山就可以欣賞美景,是大台中最美的秘密後花園。

星月大地 YouTube 影音點我

星月大地景觀休閒園區,附設免費停車場,入園每人收100元清潔費,全額可抵園區消費,整個園區十分大,裡面除了有兩間景觀餐廳外,還有露營區、烤肉區、泡湯區、遊戲區以及民宿喔。

※景觀宴會館,位在星月大地一樓
營業時間:11:00-14:00 17:30-21:00

採大片落地窗裝潢設計,讓大家在享用美食之餘,有著美景相隨一飽眼福。

景觀宴會館,餐點料理選用在地當季食材做出許多創意料理,讓饕客們能夠吃到最在地的口味及當季在地蔬果的原味,同時堅持以「愛家人的心做料理」為烹飪宗旨,把最好的留給遠道而來的大家。

●極品蒜香蝦

●玫瑰油雞腿

●龍果燒腩排

●叉燒肉炒飯

景觀咖啡廳,位在星月大地二樓
營業時間:周日至周五12:00-22:00 周六11:30-23:00

擁270度無死角的觀景台,可眺望遠方山海空一線美景,享受居高臨下的廣闊美色,不論是白天、晚上來都很棒!

享譽全台的特製豪華蜜糖吐司席宴開放朋友們於一周前預約,所以星月大地景觀咖啡廳來這必點”蜜糖吐司”。

●大地的戀曲(甜點)
超好吃的克拉芙緹配著冰淇淋一起吃,真的讓人感到好幸福!

●火龍果醋飲(飲品)
很愛喝醋飲的Ann覺得醋味不太夠,但榜哥說剛剛好!冰冰的喝,真的順口好喝,順道解油膩。

●蜜糖吐司(因湯品售完)
因為湯品售完,所以店家補了這一道蜜糖吐司給我們。
蜜糖吐司使用黑糖丹麥,本身就香甜好吃,再搭配著冰淇淋入口,幸福滿分到爆表。這道蜜糖吐司來星月大地必點!

冰熱帶水果茶,酸酸甜甜,夏日來一杯這冰飲,解油膩又透清涼。

※露天風呂
營業時間為14:00至22:00,最後入場時間為21:30。
需付泡湯價才可入內泡湯,詳細價格請參閱星月大地官網(點我)
有露天冷湯及熱湯池、多功能SPA池、檜木烤箱、蒸氣室、衛浴設備等,讓朋友們能在日系中帶些南洋異國風情的造景中,享受園區芬多精、聆聽蟲鳴鳥叫之餘,感受滋潤肌膚的美人湯品。


※兒童遊戲區
孩子們最愛的草皮、盪鞦韆、溜滑梯等,一整個會讓小孩們玩到不肯離開的區域,真後悔沒帶著蔬果姐妹一同來這玩樂!

※足湯池
小而巧的足湯池,可是星月大地很夯的湯池喔!無論大人小孩都很喜歡在足湯池泡泡腳增加血液循環。

※兒童水池
Ann和榜哥超喜歡兒童水池中的涼亭,坐在那一整個就好愜意。一旁還有小孩們最愛的餵魚區,拿著魚飼料餵魚,好療育喔!

※星月茶亭
戶外二樓的星月茶亭也是許多遊客來星月大地,必待的地方喔!吹著山上涼涼的風,好舒服喔!

※烤肉區
有提供團體訂位、烤肉活動規劃等,人數每組以10人或5人為主,詳細價位等資訊請洽星月大地(點我)

※露營區
露營區有分A、B區,有提供設備出租,環境整體來說還不錯,喜歡露營的朋友請洽星月大地(點我)

星月大地景觀休閒園區,擁270度無死角眺望火炎山、鐵砧山、台中港等地美景,不論是白天、晚上來都很有不同的感受!

星月大地景觀休閒園區,不只是個景觀餐廳,還有泡湯區、戲水區、烤肉區、露營區、民宿等。

真的是個適合親朋好友帶孩子一同在假日來聚餐休閒的好地方!

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...