[台中]森林系餐廳 O' IN Tea House 草悟道門市

DSC_0493.JPG

(小玉兒趴趴走) O’IN Tea House -草悟道門市,位於公益路上,臨近勤美綠園道,是一間<森林系>美景餐廳!美美的用餐空間,也成為網紅網美必來朝聖的拍照打卡餐廳!

DSC_0537.JPG

DSC_0508.JPG

O’IN Tea House -草悟道門市,有兩層樓用餐空間,多達一百多個位置,空間很舒適!而大量的植栽以及豐富的色彩,所帶來視覺的美感,讓人覺得每個角落都很適合拍美照啊!

DSC_0526.JPG

DSC_0659_副本.jpg

DSC_0547_副本.jpg

O’IN Tea House‧菜單提供的餐飲選擇相當多元,從港式主廚手工茶點、經典功夫麵食、主廚特製小點、招牌炸物、主廚美味飯食、湯品、私房甜點及各式飲品...應該可滿足不同顧客需求!(無收服務費)

[家傳叉燒香蔥拌麵 $90] 麵上面有叉燒肉、半顆蛋、蔥花以及肉燥... 拌勻後來吃,味道還不錯!麵條Q彈有嚼勁,肉燥香而不油,而蔥花加的不少,吃起來則更爽口,叉燒肉口感紮實、味道鹹香中帶點微甜!

000DSC_0562.jpg

000DSC_0563.jpg

[香蒜嫩肩牛排飯 $280] 牛肉有厚度的斜切,切面的色澤看起來牛肉的熟度應該5至7分熟,肉質吃起來算是柔軟,不過筋多,吃起來比較富有嚼感,搭配店家特製醬料或者一旁的烤蒜頭吃起來也皆有不同風味,一旁有附薑黃飯以及一些時蔬!

000DSC_0605_副本_副本.jpg

000DSC_0624_副本.jpg

[飛魚墨蜀手工香腸拼盤 $250] 炸糯米腸+飛魚卵香腸+手工香腸結合一起的綜合拼盤,上頭在淋上一點酸辣醬!炸糯米腸-外層是恰恰的酥脆口感,而內層則是Q又綿密的口感!飛魚卵香腸跟手工香腸,兩者吃起來都非常的扎實,搭配酸酸甜甜的小黃瓜開胃又爽口!

000DSC_0594.jpg

[檳城風味肉骨茶 $160] 肉骨茶送來時還以酒精膏燃燒加熱,讓湯可維持溫熱口感!這湯頭喝起來帶點淡淡的中藥味,甘甜爽口不油膩!湯裡面還加了不少的白靈菇,而肉排部分應該是豬肋排,還蠻大一隻的,肉超厚實吃起來很嫩非常好吃!

DSC_0637.JPG

000DSC_0630.jpg

DSC_0635_副本.jpg

[花好月圓 $70] 服務生送來時建議趁熱吃!剛炸好的紅白小湯圓,吃起來外層酥內層Q!而外層灑上的糖粉裡面還有加芝麻以及花生粉,吃起來還會多點香氣!

000DSC_0580_副本.jpg

[經典珍珠奶茶霜淇淋 $95] 霜淇淋奶茶香氣濃郁口感滑順,而珍珠口感Q彈,整體吃起來不會過於死甜,份量也還不少,餐後兩三人一起分食吃剛剛好!

000DSC_0692_副本.jpg

[抹茶千層蛋糕 $160] 抹茶茶香沈穩厚實,味道帶點微苦,加上搭配得宜的紅豆泥,吃起來順口甜美!

000DSC_0696.jpg


台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...