台中【樹太老 日本定食專賣店】 相見恨晚的平價日式豬排定食~豬排就是要卡滋卡滋!


在北部要吃日式豬排,想到吃到的幾乎都是勝*殿,我們也算時常光顧!但這次來點不一樣的品牌【樹太老】日式豬排定食,這可說是台中限定品牌,因為8家門市,居然清一色都在台中,這實在是太不公平啦!

除了日式豬排以外,還有多種不同定食可做選擇,也有兒童餐喔!想吃海鮮或是肉類都有!菜單上能有更多選擇,你今天想吃什麼呢?



附近有個收費停車場,開車來還是沒問題的!




裝潢以日式為主,帶有溫馨感!就很像在日本小店的fu




選擇真的很多,一時之間我選擇障礙又發作!最後還是點了日式豬排,哈哈!











飲料的部分我喜歡,套餐可以點$60元的飲料,綠茶、紅茶就是最好的選項!


甜點也很不錯唷!我點了【黑糖葛切】,這是在日本很常見的甜點,使用〈葛〉植物根部取出製作,非常清涼的一道甜品,口感Q軟有勁,很像粉條!


比起汽水我更愛茶類!


桌上的豬排醬有分辣與不辣兩種!


【親子炸雞塊蓋飯定食】$270元/免服務費
















一份吃下來真的是挺飽的!



白飯使用的是"越光米",白飯、高麗菜絲、味噌湯都是可以續的喔!


【炸里肌定食】$250元,沾醬三選一〈蘿蔔泥醬、咖哩醬、芝麻醬〉,其中芝麻醬很特別,因為是芝麻送上桌後,自己來研磨芝麻粒,所以超級新鮮、香氣十足,不過我還是愛蘿蔔泥,吃起來比較清爽!




豬排醬一定要淋上去的!好吃夠味!


炸物很建議點白蘿蔔泥醬,藉由蘿蔔泥的酵素解膩,促進腸道消化!















店家就地取材使用台灣食材,高麗菜、肉品皆為台灣食材!堅持日式定食傳統,提供了這麼好吃的平價美味,所有的配菜與選項我都很喜歡


甜點:黑糖葛切


晶盈剔透的長條狀,冰冰涼涼很像粉條,清爽的一道甜品!






台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...