台中|甲文青茶飲 逢甲夜市人氣文青風飲料店 路過也忍不住拍照打卡

甲文青茶飲飲料店一點都不假真的很文青(哈哈)簡單的藍、白、黃跟插圖設計,巧妙的利用地理位置與空間去營造出有趣的設計風格,小金個人蠻喜歡的,除了好拍之外甲文青也會依不同的時令用當季的食材水果去推出創新風味的飲料,從逢甲本店爆紅後現在也有不少分店囉!

甲文青茶飲飲料店 逢甲店

營業時間 10:00-00:00

電話 04 2451 3943

地址 40742台中市西屯區福星路427號

甲文青位於逢甲大學正門口麥當勞的騎樓這兒,位置非常的醒目好找,多數人要跟朋友約在逢甲的話也都會選擇這個地點,下次等朋友時不如就點杯飲料來試試呀!

整體配色跟設計給人很清新清爽的感覺,路過時真的都會忍不住看一眼或是停下來跟插畫牆拍張照合影一下^ ^另外隔壁還有逢甲人氣伴手禮家傳山益蛋糕也別錯過哦!

巧妙的利用騎樓的這樣柱子、檣面加上一些小巧思的設計與有趣的插畫,每次經過都可以看到不少人駐足在這裡拍照打卡,其中這假裝的公用電話也是有很多網美網帥喜歡在這裡擺POSE呢!

這面牆上寫的這兩行字,小金覺得很棒很有意思「時間給了水溫度,茶則給了時間味道」簡單的兩句話就讓人很有FEEL很有畫面感~對吧對吧!

甲文青茶飲飲料店菜單台中逢大店(2020年07月版本)

甲文青的杯子小金也蠻喜歡的,大杯就是常見的杯子樣中杯就是這種微微胖胖的杯子,再搭配上簡單線條的LOGO跟插畫就很有質感。

小金這天點了兩款都是夏季特別限定推出的飲品,一杯【芝士芒芒】跟一杯【夏日悠悠】,芝士芒芒用新鮮芒果打成的冰沙再加上香醇濃郁的芝士奶蓋,最後灑上香氣十足的花生粉,鹹甜的風味跟芒果想不到還蠻搭的耶~另外夏日悠悠用新鮮的紅肉西瓜跟多多調配的黃金比例,清爽的西瓜跟酸甜的多多這杯小金真的很推,趁夏天還沒結束快來甲文青喝看看吧!

甲文青茶飲飲料店 逢甲店

營業時間 10:00-00:00

電話 04 2451 3943

地址 40742台中市西屯區福星路427號

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...