台中【葉綠宿Green Hotel】環保概念創意旅店,綠色生態製造室內芬多精、拍照浪漫小鞦韆,專屬陪睡小盆栽,6分鐘直達逢甲夜市!


台中實在是一個很棒的地方!託小章魚的福,我們蠻常去台中玩,只要去台中就一定會選擇一間旅店住宿,每次去都想住看看不同的風格!這次選擇非常綠色系的【葉綠宿Green Hotel】,離逢甲夜市走路只要6分鐘,而小章魚的目地就是想去逢甲夜市!我真的不知道台灣這麼多夜市,怎麼就這麼喜歡逢甲呢?緣分還真不淺耶!

葉綠宿是主張環保的特色旅店,採用太陽能熱水加熱系統,以中央天井設計,增加採光;減少照明用電!減少一次性備品,減少浪費,但基本的沐浴用品、牙刷牙膏還是有的!室內13米高有植生牆,能在室內中製造出芬多精!還能拍照打卡,超美的!還有可以的陪睡小盆栽,可以陪睡喔!

想來台中玩,不一定要開車,現在台中市區有許多公車都能到達景點,使用電子票證,如:一卡通、悠遊卡、i cash、Happy cash,可享有10公里免費!以公里計費,所以上、下車都要刷卡喔!


非常綠色系的特色旅店,停車位有限,需要提前申請詢問,建議訂房時可以先詢問與預定停車位!


旅店風格相當年輕,服務人員也走悠閒風格,旅行就是帶著輕鬆的心情!




在一樓電梯處,挑選今晚陪睡的小盆栽,帶進房間吧!




房間相當乾淨,也很明亮




























一次性備品有牙刷、牙膏、洗髮精、沐浴精,有需要其他物品,記得可以另外跟櫃台索取!

【13米高植生牆】製造室內芬多精!


中央天井讓自然光透入室內,減少照明!


每層樓都種植相當多綠色植物,創造大量自然環境!


【7樓】有天井浪漫小鞦韆,怎樣拍都美喔!




【3樓】星光香氣花園,這也是可以拍照打卡的位置,一旁的花車中,有很好拍的"多肉小盆栽"


佈景擺設都幫你搭配好了,人人都是拍照大師!


【B1】光合森林07:00-24:00,這是公共使用的空間,有書籍、桌遊、飲品、小廚房與樹屋!


一樣很好拍喔!拿本書+喝杯咖啡,你也是文藝青年阿!




【大地廚房】設備:微波爐、電陶爐、烤箱、杯盤餐具、冰箱、鍋具、洗碗機。
●開放式廚房大家都能使用,可以在這煮食喔!


出外也有像家一樣的感覺


【蟲鳴樹屋】兩層式樹屋,可以躺著享受自己的小天地,聽個喜歡的音樂、挑本喜歡的書,時間過得特別快!





































【誠實商店】超有特色的誠實商店,價格跟外面一樣,並沒有特別貴!肚子餓時懶得外出,可以來這買,我覺得很方便!只是我很好奇,是誠實居多還是...,希望老闆不會虧本!


看著卡通頻道+躺著享用餅乾,對小章魚來說,這就是理想生活!


一早醒來,就能看見我的陪睡盆栽!早安小綠!



台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...