[台中]週末就是要吃Brunch!早午餐系列持續更新中!

台中早午餐精選首圖

「週末好好吃頓早餐吧!」吃早午餐與喝杯咖啡很像,都是悠閒的象徵。慢慢蒐集而成的台中早午餐系列與你們分享,早午餐系列也會持續更新...


BOWL

BOWL Fast Slow Food位在台中市西區,鄰近勤美誠品(步行約5min)環境從裡到外以白為主色,搭配灰階水泥磁磚,環境充滿極簡工業風。主打營養均衡的一餐,餐點健康且兼顧美味,顛覆對健康食物清淡無味的印象。是會一再造訪的早午餐店家。

內用低消$200/人,無服務費(低消以單人計算),平日用餐時間為120分鐘,假日則是90分鐘。


PLOUT

光影下的舒服藍,Pluto Espressoria位在台中南屯區,離文心路與公益路(美食集散地)都不算遠,且鄰近台中Ikea。地板以個性感強烈的清水模與磁磚,六角形磁磚拼接多了些俏皮明亮的黃,就像生活總會有瘋狂的那麼幾次!絕對不可錯過的水波蛋酪梨三明治。餐點超好吃,連光影下拍照也都美得不像話。


香港

「誰說早餐只能早上吃!?」No Boundary無邊餐廳是出自於香港人,台中西區五權西三街上,轉角處獨棟建築顯眼又充滿風格!在暖色系中透露點紳士感。推出獨有的「全天早餐」與「無邊體驗」;這裡,早晨除了打理你的胃,No Boundary晚上也超適合三五好友小酌聚會的地方!


斑馬散步

找斑馬散步吃早餐,再去美術館看展覽! 斑馬散步咖啡Zebra Walking Cafe位在台中市西區,鄰近國立美術館、忠信市場,主以白色與木質為主調,清爽感中又帶點暖意。真的好飽!另外,Zebra Walking Cafe斑馬公寓咖啡,也就是2店試營運公告啦~最新資訊可上FB查詢,設計又更清爽森林感!美到不要不要的~


嗝GE

餐桌忙著享用清爽沙拉,腳邊萌狗兒搖著尾巴到處跑!一間寵物友善的咖啡廳、早午餐,嗝咖啡ge cafe位在台中市西區,鄰近國立美術館、忠信市場及美術園道。沙拉雞肉軟嫩不柴,也超推鹹派類餐點!


圖文出自:大花說

http://iamsoma.pixnet.net/blog/post/462712259

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...