[台中]Burger Bus 漢堡巴士,英式壓烤漢堡、英式套餐

11000.jpg

Burger Bus漢堡巴士位於台中東區,主打英式壓烤漢堡、英式套餐、高地牛漢堡為主的早午餐店!在 Burger Bus漢堡巴士 您可以吃到正統英國早午餐,因老闆夫妻倆曾在英國開車環島一個月,在這一個月環島旅遊期間裡也不斷地找尋當地美食!回國後不僅出版了一本英國旅遊書藉「英國開車玩一圈」,也將在英國當地的早餐呈現在菜單裡,讓客人來到 Burger Bus漢堡巴士 就可以吃到正統英式早午餐。

11DSC_1613_副本.jpg

Burger Bus 漢堡巴士
起源於2012年
以英國藍為品牌招牌顏色

011DSC_1616_副本_副本.jpg

DSC_1620_副本.jpg

店內以輕工業風加上乾燥花為元素來裝潢,主要座位區則以二樓為主。

11DSC_1665_副本.jpg

11DSC_1621_副本.jpg

漢堡巴士象徵著用巴士載著大家去旅行,所以在店內可見到不少"英國雙層巴士模型"!加上老闆從英國當地帶回的小物點綴其中,營造出濃濃的英式氣息。

DSC_1635_副本.jpg

DSC_1626_副本.jpg

DSC_1632_副本.jpg

DSC_1669_副本.jpg

↓座位區裡還有店家幫客人所特製的拍照小道具!

11DSC_1668_副本.jpg

餐點選項有:英式傳統套餐、超級漢堡套餐、英國女王私房菜、英式壓烤手作麵包、高地牛英式漢堡、英格蘭小拼盤也有提供兒童餐以及點心,飲料有咖啡以及軟性飲料。

套餐有附飲料,附餐飲料選項有:(冰、熱)黑咖啡、(冰、熱)英式早餐茶、(熱)特調咖啡,亦可更換其他飲品可折抵35元。

DSC_1662_副本_副本.jpg

DSC_1684_副本.jpg

DSC_1682_副本.jpg

漢堡巴士所贈送的名信片也是老闆自己設計的!有六款圖樣,其中四款圖樣是有連貫性的,只要完整收集就可排列成一幅完整的英國街景哦!(下圖)

01_副本.jpg

11DSC_1690_副本.jpg

贈送的名信片,漢堡巴士也可免費幫客人郵寄!只要您填寫好收件人相關資料,將名信片投入二樓紅色郵筒這樣就可以了!

011DSC_1688.jpg


011DSC_1715_副本.jpg

[英式傳統早餐] 除了上圖的餐盤內容以及附餐飲料,還附 蔬食沙拉/英式燕麥粥 (擇一)!因為初次來訪有吃過英式燕麥粥,覺得非常的好吃,所以這次用餐也就推薦朋友選擇燕麥粥!

DSC_1705.JPG

英式燕麥粥,煮成糊狀,吃起來綿密、香滑順口,淡淡的清甜味,溫熱的口感也開啟胃的早安曲!

11DSC_1708_副本.jpg

英式傳統早餐,餐盤內容很豐富有:脆腸、烤番茄、薯餅、培根、炒蛋、炒洋菇、烤豆、英式吐司。脆腸吃起來脆彈多汁,炒洋菇調味適中吃起來非常的多汁,烤豆口感鬆軟搭配醬汁鹹香得宜,炒蛋選用"勤億-黃金視好蛋"製作吃起來香嫩可口,英式吐司選用丹麥吐司口感外酥內鬆軟吃起來帶點層次感以及淡淡奶香,而烤過後的番茄吃起來不僅美味也更營養。

11DSC_1721_副本.jpg

英式早餐茶,紅茶茶香濃郁不澀。(附有糖包讓客人自行添加甜度)

11DSC_1717_副本.jpg

[英式辣肉醬紳士堡]
附綜合炸物、水果沙拉、飲料

11DSC_1735_副本.jpg

英式辣肉醬紳士堡,經典黑漢堡+水煮蛋+紫洋蔥+櫛瓜+酸黃瓜+番茄+四盎司澳牛佐起司+英式辣肉醬...份量非常的紮實!漢堡裡所加的辣肉醬是店家自己熬煮而成,入口的辣度是讓人覺得溫和、舒服的,咀嚼中帶有淡淡的番茄香以及椒麻香氣,搭配口感嫩又多汁的四盎司牛肉排,吃起來還蠻過癮的!(英式辣肉醬裡除了牛肉還有添加紅腰豆!紅腰豆是一種營養價值高的豆類,吃起來口感鬆綿味道微甜!)

DSC_1748_副本.jpg

水果沙拉佐胡麻醬,盤內除了有生菜還搭配2、3樣的新鮮水果以及爆薏仁來添加口感。

11DSC_1746_副本.jpg

炸物小拼盤有:脆薯、雞塊、炸雞肉!

11DSC_1743_副本.jpg

11DSC_1729_副本.jpg

[草莓奶昔] 採用<溫莎城堡手工草莓果醬>加鮮奶以及明治香草冰淇淋所製成的一杯粉紅色奶昔,上面再加上五彩穀球以及棉花糖,整體視覺效果還不錯,照片拍起來也挺美的!喝起來香甜不膩,帶有淡淡乳香!

11DSC_1733_副本_副本.jpg

文章出自-小玉兒趴趴走

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...