【台中】hoyo Cafe|好豐盛!國王早餐,喀滋喀滋!黃金脆皮吐司

新年的第一頓早午餐得來盤豐盛的國王早餐,歐皇氣囤好先,過年那個紅包啊~(搓手~這間位在充滿文藝氣息美術園道旁的咖啡廳-hoyo café ,店面招牌並不顯眼,但看店外等候人潮,小艾比一眼就找到。

▼hoyo Cafe

這間老宅改造型餐廳,店內多用文青形象感的傢俱、裝潢、擺設、咖啡廳氣息濃厚。

在小物的陳列上,店家拿了小火車、小金剛🦍、娃娃頭酒瓶、聖誕飾品…等西洋玩具,在餐廳各個角落現蹤,點綴餐廳趣味。

餐廳兩層樓,屋子一樓底端有個隱藏在後院的小植物園。


▼hoyo Cafe菜單(menu)

▼國王早餐(搭配沙拉)$370

一上桌,這大餐盤讓小艾比看得目瞪口呆。

新鮮蔬菜🥦,搭配有著柚子香味的油醋醬,清爽開胃,旁邊為了兼顧營養均衡還佐了薯泥、水煮蛋,很健康

副餐,法國長棍麵包🥖製作而成的法式吐司,外面保有法國麵包的脆韌內裡柔嫩又充滿蛋香,灑上些許糖粉,可以當正餐兼甜點。

主餐

香烤松阪豬肉串,松阪豬脆口香嫩搭著大蔥跟蕃茄,完全沒有油膩感。

唐揚雞塊,店家附了檸檬,檸檬的清香酸勁與平凡的唐揚雞迸出清新滋味,這組合,給分!

嫩煎牛排,牛排熟度約7-8分,雖然偏熟但不失軟嫩,搭配上面蒜片,不僅超搭也增添了高級感。餐點好吃之餘還兼顧營養均衡,覺得滿足~。


▼🥪黃金脆皮吐司-自製青醬雞肉起司(搭配脆薯)$280

在看菜單圖片時,這吐司烤的樣子不點不行啊!

吐司,表面烤的金黃酥脆,吐司麥香配上喀滋喀滋的口感,想再多來個幾片。

餡料,店家自製的青醬炒雞肉,九層塔香味濃郁與香煎雞腿肉完美混合,搭上滿滿的起司與蕃茄,竟然不會感到油膩或太重口味,反而覺得清爽。

配餐,德國煙燻香腸、火腿片、歐姆蛋,一樣是均衡飲食的餐點。


▼熱伯爵紅茶$80
主圖左邊那杯...,店家使用英國唐寧茶TWININGS的Earl Grey Tea ,小艾比覺得相當~滿意~,去了趟英國後,就被英國喝茶文化影響得超級愛喝茶(TWININGS粉🥰),在飽足胃口後來杯熱茶,為這餐劃下完美句點。

餐點上,我喜歡他們家的黃金脆皮吐司酥香酥香的,好ㄔ~
餐廳BGM略小聲蓋不過聊天聲,因為空間不大,客人聊天時會相互干擾到,笑大聲點可能整層樓都聽得到。
價位,店家可能因為地段的關係,餐點價位偏中上,不過餐廳沒有額外收服務費哦。


【店家資訊】
hoyo cafe
地址:台中市西區五權西二街34號
營業時間:
平日 0830~1600
假日 0830~1630
電話: (04)23712022






台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...