台中【Oh!Yaki 日式精緻炭火燒肉】吃到飽餐廳,比臉大的安格斯16oz嫩肩牛排,品項豐富選擇多,超值推薦!


今天要來介紹好好吃的台中平價吃到飽燒烤餐廳【Oh!Yaki 日式精緻炭火燒肉】。怎麼找到這間餐廳呢?因為當天我實在是太想吃燒肉,於是瘋狂搜尋台中燒烤餐廳,溜覽一下介紹圖就決定是他了!畢竟美食總是很主觀的,很多時候光聽別人說好與不好?不如自己去嘗試!對吧!尤其看到有美國安格斯16oz嫩肩牛排,那一定要衝一波才可以囉!

吃到飽價位
超級饗宴:$499元+10%
頂級饗宴:$599元+10% (安格斯16oz嫩肩牛排、澳洲特級沙朗牛、牛小排..等)
兒童90-130cm$199元+10%,90cm以下免費
暢飲:+$69元(沙瓦、啤酒、調酒)
●21:00進場後免費暢飲











位置在SOGO後面,整個走年輕路線的燒烤店




室內裝潢以淺色系,明亮整潔,與一般印象中黑黑暗暗的燒烤店截然不同!更厲害的是走進來時,並沒有聞到燒肉油煙味!




開放式廚房,餐點如何處理、衛生度都能清楚看見,衛生上更能清楚掌握!這要加分一下!




499與599最大差別就是牛肉,主打安格斯16oz嫩肩牛排就是最大差異!這很讓人心動耶!+100元肉品整個大升級!




醬料區該有的調味醬與辛香料幾乎都有,而且也補得很快!來這千萬別忘記拿【蔥花鹽】,整盆在那隨便你夾,蔥鹽真的是極品,不管加在任何肉品中,都表現得超級好!我還沒去過任何一家燒烤店,有提供蔥花鹽隨你拿,記得筆記下來喔!(我忘記拍攝蔥鹽!)




飲料、冰沙、冰淇淋,冰箱有綠茶,是一整壺拿的喔!




吃燒烤當然還是炭火好吃!




椒鹽松阪豬、椒鹽肥腸,這兩樣我都喜歡烤到有點"恰恰"




椒鹽土雞腿肉,記得從雞皮先烤!




只要是韓式的幾乎都是以厚切形式出現,裹上特製韓式醬料,隨便烤都好吃!$599元的菜色




剪成小塊更好入口!




椒鹽柳葉魚真的不太好烤,可以求助服務員,至少不會浪費食材,專業的就是不一樣!




超大鮮魷魚真的一定要點啦!這也是$599元的菜色喔!








喜歡吃牛肉的朋友,看到這樣的油花,多達13種牛肉品項,愛吃肉的朋友一定會喜歡!


美國安格斯16oz嫩肩牛排,超級大! 單手夾起的重量真的不輕,比臉還大的牛排!


看吧!放在烤爐中就是這樣大小,如果不會烤記得求助服務員,這麼好吃的牛排,千萬別浪費了!




這樣熟度剛好,牛肉太老也不好吃!




香蕉阿華田與日式麻糬,日式麻糬我都拿來當結尾,沒吃到這道甜點真的不習慣!




香蕉上撲滿白糖,烤過之後的香蕉香與焦糖,再隨喜好加入阿華田




很推薦大家來吃Oh!Yaki,吃完大家都很滿意今天的餐點,喜歡吃燒肉的朋友,不彷來吃看看!價位合理、食材也很實在!

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...