台中IG新熱點刷一波 無濾鏡直出就很美

台中IG新熱點刷一波 無濾鏡直出就很美

Photo Credits: chungotoeatjatraveling

 

撰文者/ 海的那編

 

台中天氣四季如春、風光明媚,又有眾多美食,加上佔地利之便,不論北部或南部的朋友都喜愛到台中旅遊,今天就讓小編帶你一探台中最新的IG新熱點,讓你拍好拍滿走在最前面!



水湳普普風濾色地景裝置藝術

Photo Credits: vianliu0502princessni0107sunlightbai

水湳普普風濾色地景裝置藝術其實是一座迷宮,沒錯不要懷疑他的名字就是這麼長,迷宮的牆面用各種顏色的玻璃組合而成,陽光下更顯得鮮艷可愛。

地址:: 台中市西屯區中科路與大鵬路交叉路口

 


帝國製糖廠台中營業所

Photo Credits: chieh_ej_____dreamer_1814

位在台中市東區的帝國製糖廠,建築已經超過百年歷史,目前重新規劃為台中產業故事館,整修之後變得超網美風,目前正在試營運中,想必未來一定會成為火紅的美拍景點,想搶當第一波網美可得要手刀前往。

地址:台中市東區樂業路30號

 

 

 

鳥人創意旅店

Photo Credits: gir_salon_shinirischen_styleanytravel_foodieimissrainbow

想住洞穴飯店嗎?現在不用飛到土耳其,只要到台中就可以體驗住在穴居的感受。台中的鳥人創意旅店實在太特別啦,打造成洞穴造型的房間,還有超大的石浴缸可以泡澡,根本住在房內拍照拍不停阿!

地址:台中市北屯區經貿三路二段55號

 

 

台中國際花毯節

Photo Credits: chungotoeatlsh_0419lsh_0419jatraveling

中台灣最美的花海盛事非台中國際花毯節莫屬了,今年更以小王子為主題,創造許多超可愛、夢幻的花海景點,主花毯便以小王子最著名的「玫瑰星球」為主題,更是搶攻大朋友小朋友的手機記憶體,想要一睹小王子花毯風采,12/01以前都有機會!

地址:台中市新社區協興街30號

 

 

 

中利貨櫃

 

Photo Credits: ga2006009431shun987210jay_19930518

位在清水的中利貨櫃,一座一座色彩鮮艷的貨櫃整齊的疊放在一起,就像是樂高積木一樣,這邊更有電影場景的錯覺感。

地址:台中市清水區臨海路167號

 

 

 

大坑步道

Photo Credits: qqq28127227zhoubob0726iris_1102zhoubob0726

台中大坑登山步道可是十分著名的登山聖地,其中四號步道最多人喜歡挑戰,全長近1.9公里,來回走起來要2小時路程,想要登到山頂眺望美景的人,可得有好體力跟好腳力喔!

地址:台中北屯區(可搜尋中正露營區)

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...