台北免費親子景點~賞花還能看飛機!

位於花博公園新生園區的臺北玫瑰園是個免費的賞花景點,到這兒除了可欣賞爭豔的玫瑰花外還可順遊花博公園、林安泰古厝、看看飛機,是個輕鬆不擁擠的台北景點,非常適合假日親子同遊呢。

臺北玫瑰園較靠近濱江街4號,如從捷運圓山站步行過來約15鐘左右,可選擇運動散步或是騎ubike過來,開車的朋友就要找尋附近停車場或停車格囉。


臺北玫瑰園一年四季都有開放,盛開期約落在秋天及春天,這時期來可看到較茂盛的玫瑰花,這次我們是二月來的,看到的玫瑰花種類還不少,大概是我目前看過最多品種的玫瑰花了,真的是大飽眼福了。


走在玫瑰園中可聞到飄過的淡淡花香,讓人心情不自覺都好了起來。


園區內沒有太多的華麗造景裝飾,以最單純的方式讓大家近距離的欣賞玫瑰花,不過還是有古典的拱門可拍拍照喔。


還有個心型樹圈可讓大家拍拍照。


一般花店看到的玫瑰花多半都是單一色且不大朵,但到這我真的大飽眼福了,有不同大小的也有二色交疊的,而且靠近時還可聞到更明顯的花香。(請愛惜花朵,不要動手喔)

把自己喜歡的玫瑰花拍下來與大家分享~


玫瑰園裡還有一處可休息的地方,提供的座位不多,但坐在這真的很享受,心情都放鬆了~


逛完玫瑰園後還可到新生公園散步走走、看看飛機,空間廣闊小朋友也滿喜歡的,夢想館內還有一間咖啡廳,坐下來喝杯咖啡也是不錯的選擇,提供給大家參考囉!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...