台北新飯店 「美侖商旅」明(14)日開幕

 

【旅遊經 洪書瑱報導】

 

大台北近幾年來新飯店林立,消費者又有新飯店可選擇,美侖飯店集團成立全新品牌──以「美侖商旅」來主打來台洽公出差之商旅及國際旅客,於明(14)日正式開幕。這也是繼10年前大安區台北美侖飯店後,選擇了座落在精華地區中山區吉林路上再度成立新的旅店,飯店風格以極簡內斂裝潢的風格,邀請消費者用輕鬆悠閒的姿態,來體驗台北這座城市的風光。



Cafe@49-全日餐廳
 

「美侖商旅」(PARKVIEW HOTEL TAIPEI) 歷時四年打造完成,座落在南京東路與吉林路交叉口,是一棟地下3層、地上9層的建物,其中位於1F的全日餐廳「Cafe@49」除了供應早餐之外,全天候還提供無國界料理,餐廳主要空間設計以自然陽光灑落在溫潤色調的傢俱上,透過大面落地窗,讓民眾能細讀這座城市面貌及陽明的明亮與溫暖!
 


美侖商旅-酒吧
 

「美侖商旅」除了1間全日餐廳外,還擁有70間客房及酒吧、室外漫步庭及可容納10-30人的多功能廳。外觀以清水模建築工法打造,以返樸歸真的簡單線條設計,利用陽光的移動,來賦予了建築變化的活力及不同的視覺感官。內裝以簡約溫潤木質色調為主導,再透過藍、橘傢俱點綴,強調「極簡就是美」的設計概念,讓旅人能休閒享受靜謐時光。
 


美侖商旅-景緻客房


美侖商旅-商務客房


美侖商旅-客房獨立浴缸
 

「商旅」離捷運松江南京站步行約5分鐘,松山機場約莫10分鐘車程,對於商務旅客或自由行﹑背包客來說,交通實屬便利。客房分為兩大種類,包含一大床、兩小床或三小床房型,每間客房皆設有乾濕分離衛浴及獨立浴缸﹑日本TOTO頂級免治馬桶;景緻客房擁有清新明亮的室內空間、簡約線條勾勒出時尚品味;商務客房瞭解現代商務人士的需求,以舒適柔和的現代空間來規劃!而客房內均使用日本最高規格JIS寢具及免費Mini Bar。
 


美侖商旅-漫步庭
 

美侖商旅為了旅人打造休閒的住宿環境,特意將飯店應作為營業用途的空間,打造一處「漫步庭」,為獨立景觀花園,隱身在繁華市區中,透過植栽綠意隔絕室外噪音,白天可享受陽光灑落的舒適,夜晚則有繁星與明月相映的自在。

 

圖:美侖商旅提供

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...