台北網美IG打卡名店,夢幻甜點與飲品

ig名店,台北美食,台北蛋糕,夢幻甜點,水果茶,網美店 @VIVIYU小世界

每回上台北辦泰簽總是想到附近找美食,這回朋友說附近有間網美最愛IG打卡名店-時安。靜好,前往時因為沒吃早餐所以覺得好餓,幸好是平日午餐時間,沒有預先訂位也有座位,聽說假日經常客滿,還是需要先預訂比較保險,店內的飲料和甜點都是走浮誇系列,相當好拍照,就連盤飾也畫的超美~

時安.靜好的裝潢在四平街上很好認,彷彿是走入另一個空間的感覺,令人想前往休息。

店內有空位都可以依照人數入座,服務人員會告知可選那一區,人數多的沙發椅座位的空間很不錯。

飲料類和輕食可以參考MENU,甜點類就依甜點櫃的品項選擇,網美夢幻飲品的價格都不便宜,果然是網美店…

甜點櫃放置了許多當天供應的甜點,原本想吃的蘋果塔據說已停止供應,改點了我最愛的草莓系列甜點-草莓城堡。一旁的工作人員不停的先畫著盤飾,美美的盤飾都會事先製作好,以免客人久候。

甜點價格大約在200左右,名字也取的蠻好聽的,像是沉睡的法老王、草莓城堡~

小山園火山抹茶、烏列爾之顛也是店內很受歡迎的品項,上桌時會有翻糖裝飾,真的很美呦~

工作人員會事先畫好盤飾,這些都是一筆一劃畫出來的呦,在吃蛋糕的同時也可以蘸附著吃~

店內有提供免費wifi,有用餐時間限制90分鐘,室內空間擺放了許多可愛的玩偶與好拍照的乾燥花。

櫃檯上的小貓兒也是亮點之,五顏六色的可愛小貓彷彿是在迎大家的來到~

別找我。我想靜靜。這區也是最多人喜歡拍照的地方,坐在這拍照也很有味道~

店內大約只有20個座位區,假日很常客滿,不想撲空或久候就請先預訂囉~

在等候上桌時正好隔壁桌上餐,看到飲料和輕食真的是很夢幻~

浮誇樹下水果茶$210

飲料類沒有去冰的服務,我選擇冰水果茶,一上桌真的是如其名般浮誇~


使用高腳杯會有著在喝雞尾酒的錯覺~水果茶內加入了大量水果丁,是以百香果汁為基底,很順口好喝,但這價格還真是挺高的…

水果類有藍莓、草莓、金桔、鳳梨,都切成丁狀方便吃,邊喝邊吃水果茶也蠻不錯的。

草莓城堡$200

冬天我必點的水果就是草莓,一看到草莓城堡就忍不住想點,草莓的上方淋上了像閃光色澤的亮膠,很夢幻的視覺效果。

原本我以為草莓上方的權杖是塑膠裝飾,想要先拿下來才發現,原來是巧克力!是真的可以吃的耶~

盤飾畫的很美很有古典美,我想這還是需要天份才可以執行的工作~

先吃了顆草莓,選用的品質很不錯,草莓很甜又大顆!草莓塔中間還淋上許多草莓醬,口味來說是很不錯的,但一旁的草莓奶油就…

草莓鮮奶油的質地是硬成一塊的,我個人不敢吃所以都另外挖在旁邊,中間的草莓塔倒是很不錯,酸酸甜甜的口感。

這次到訪時安。靜好,我想這間真的是適合拍照的ig店,而且這價位算是中高,想要吃飽或是想坐久一點,可能有其他選擇…

時安。靜好
地址: 台北市中山區四平街2號
營業時間:10:30–19:30
電話: 02 2581 6622

文章出處:VIVIYU小世界

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...