台北老字號石頭火鍋,連在地人都推薦的台北美食 !

台北火鍋推薦 ,評價超高的平價火鍋!西門町營業超過四十年的石頭火鍋,連在地人都說讚!台北火鍋美食推薦,雅香石頭火鍋,擄獲許多老饕的心,超過百樣的火鍋料,平價國民火鍋,來到台北旅遊必吃的台北火鍋美食,從早上11:30開始營業到凌晨5點,讓你隨時都享受最道地的台式火鍋 !


台北火鍋推薦 雅香石頭火鍋 台北美食

七年級世代的老闆,傳承父親的秘方,手工自製的沙茶醬,更是鎮店之寶~來到雅香火鍋老饕,都知道必嚐這味!想品嚐台北火鍋雅香石頭,要特別注意!雅香火鍋因為沒有限制客人用餐時間,所以沒有提供訂位服務,必須現場候位,想要吃到連在地人都推薦的台北火鍋,別忘了提早來到這卡位等候。

台北火鍋推薦 雅香石頭火鍋 台北美食

想吃什麼火鍋料,就自己到冰箱拿!抬頭一看就能清楚掌握火鍋料品項價格,雅香火鍋還會推出每日限量品,讓你用便宜的價格,享受熊蓋青的美味!

台北火鍋推薦 雅香石頭火鍋 台北美食

噗滋作響的爆炒,空氣中瀰漫著香味,熟練的阿姨霸氣炒出香味,加入肉片後,完全將肉片的口感拉到另外一個層次,被稱為 台北必吃美食 可是扎實的名號!

台北火鍋推薦 雅香石頭火鍋 台北美食

半熟肉片加入高湯慢慢加入精選細選喜愛的火鍋料,這一大鍋風靡四十年的台北火鍋好味道,就這誕生了!愛喝湯的我,舀上一碗湯,滿滿沙茶香味,夾起肉片配上鎮店之寶,手工特製的沙茶醬,牆上可有張提醒,讓你掌握完美沙茶醬最好吃的比例,在台北能吃到雅香火鍋實在是太幸福了。




台北火鍋推薦 雅香石頭火鍋 台北美食

湯底隨著各種火鍋料的加入,不斷提升湯頭的美味,越煮湯頭越香,點滿整桌大口大口品嚐美味!台北要找到平價美食,CP值又高的火鍋,雅香石頭火鍋 是你唯一的選擇。超適合親朋好友到台北聚餐的首選,不論吃午餐、晚餐或宵夜場,雅香石頭火鍋通通都能陪伴你。

台北火鍋推薦 雅香石頭火鍋 台北美食

滿滿料理平價好吃,還在想 今天要吃什麼美食嗎?不要再猶豫了,現在就出發!台北火鍋推薦 - 雅香石頭火鍋,一起找回最原始最懷念的古早味,台式火鍋必吃的美味 - 雅香石頭火鍋。

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...