台北|人从众厚切牛排館-西門店 萬華西門町美食推薦!

萬華牛排推薦|人从众厚切牛排館-西門店

偶爾會來西門町VAR LIVE玩VR,結束後順便在這覓食,剛好VAR LIVE對面有一間人从众厚切牛排館,在台北常看到,有很多間分店,但一直還沒吃過,結果吃完後意外的喜歡,非常推薦厚切沙朗或雪花牛雙拼黃金雞腿排,以後來西門玩VR或看電影再吃個牛排很可以:)

延伸閱讀-

台北|VAR LIVE(台北西門町店) 台灣首棟VR電競體驗館 VR版生存遊戲、秘境逃脫

看到店名"人从众",我還在那邊問是唸 ㄖㄣˊ ㄖㄣˊ ㄖㄣˊ 嗎?

隊友立馬回我:是唸 ㄖㄣˊ ㄘㄨㄥˊ ㄓㄨㄥˋ 好嗎!!

手機google正確念法,真的完全都對,『从ㄘㄨㄥˊ』 、『众ㄓㄨㄥˋ』,驚!!!你確定你是念三類的嗎?!為什麼我這個正港一類不會唸你卻會….

好吧!人从众三個字不會唸,但我總認得厚切牛排館是什麼意思,晚餐就來吃個牛排好了~

萬華西門一帶平日依舊人潮滿滿,人从众厚切牛排館也座無虛席,生意非常的好,西門店除了二樓,還有三樓位置,都八點了還是這麼多人。

MENU上豬、雞、牛、羊、魚通通都有,有低消每人$60的規定,不想吃肉排的話,也有烤肉飯的選擇。

若是有當月生日的壽星,四人同行壽星免費享用雪花沙朗6oz or 厚切里肌豬排 or 黃金雞腿排任選一份,打卡按讚還有送冰淇淋,現在寫文才想到那天忘記打卡了QQ。

有一個簡單的自助吧,濃湯、飲料、麵包均為無限量取用,飲料有紅茶、柳橙汁跟檸檬水,蘑菇玉米濃湯及仙草茶。

想吃熱麵包就自己動手烤,大蒜口味是已經塗好的,巧克力跟花生口味則要另外抹醬。

玉米蘑菇湯料很多,還可以加點麵包丁。

人从众厚切牛排館的鐵板圓圓的看起來特別可愛,滾燙出爐熱氣騰騰,趕緊拿餐巾擋一下。

喜歡蘑菇醬跟黑胡椒醬是另外裝來的,想吃多少自己調整,也不會因為鐵板太熱而黏在上面,小時候覺得這超像精靈神燈,醬料若不夠的話都可以再跟服務人員要。

頂級沙朗 16oz $450

第一次來店員推薦點沙朗牛,沙朗有16oz跟32oz的兩種選擇,隊友一度想點32oz被我阻止,16oz就已經夠多了好嘛!!!

沙朗非常的厚,不愧是厚切牛排館,真的有厚,五分熟肉汁濃郁又軟嫩,小小驚豔,邊邊帶點筋的口感我很愛,肉質比預期中還更好吃~~

配菜是簡單的玉米筍+綠花椰菜,荷包蛋打得很漂亮,鐵板麵也不錯,擺盤弄得讓人很有食慾。

雪花沙朗拼餐 $330

雪花牛+(豬、雞、羊、魚任選一)

我點了雙拼,雪花牛+黃金雞腿排,我的雪花牛相比沙朗就薄多了,但一樣軟嫩好吃,七分熟帶油花很香。

小的時候我很不愛吃牛肉,就喜歡嫩嫩的雞腿,每次跟家人出門吃牛排,點的都是雞腿排XDDD. 真的是從小就專門在牛排館點雞腿排吃,人从众不只牛排好吃,雞腿排也相當優秀,厚而緊實的嫩,飽滿肉汁,皮焦酥香,非常推薦!

雙拼價格划算,又可以吃到兩種不同的肉,尤其適合我這種三心二意這也想吃那也想吃的人~~~

蘑菇醬跟黑胡椒醬各有不同風味,平常我們都喜歡點蘑菇醬,但他們家的黑胡椒也不會太辣,其實不錯!

从众厚切牛排館是連鎖店,在台北有不少分店,第一次吃的印象非常好,沙朗、雪花牛跟黃金雞腿排都好喜歡,是間可以放進口袋名單的牛排店,有機會的話也會願意去吃看看其他分店。

人从众厚切牛排館-西門店

粉絲團:
https://www.facebook.com/人从众厚切牛排館-西門店Steak-617973145356747/
地址:台北市萬華區漢中街53號2樓
電話:02-23816601
營業時間:11:00-24:00

西門町美食延伸閱讀-

台北|串燒殿-西門 西門町居酒屋.499/699吃到飽日式串燒店推薦!

台北|東京串燒。酒場 西門串燒.日本料理.西門町居酒屋推薦!

台北|西門麵店 極脆涼麵 西門町檸檬涼麵推薦!

【台北美食】意舍酒店amba 吃吧chiba-『西門站』西門町義大利麵.自助吃到飽buffet

【台北美食】Somersby Crush 夏日蜜翻轉新樂趣 x Alleycat’s Pizza(西門店)-『西門站』西門町小酌聊天好去處

【台北萬華.西門站】苾亞朵炙燒牛排-西門町重量級雙拼牛排推薦.義大利麵

台北西門町 牛店 牛肉椒麻拌麵大推薦

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...