【台北】2019公館聖誕季,熊讚現身自來水博物館一起歡慶聖誕到年末

除了11月30日當天點燈入園免費外,還可以一同規劃附近的公館商圈、台大校區,是一個約會、打卡與親子遊玩的輕景點。

--撰風於自來水博物館


▋輕影片

2019公館耶誕季2019年11月30日~12月31日自來水博物館(Taipei Water Park)與公館水岸廣場舉行,這次找來可愛的熊讚化身自來水園區園長在博物館與大家共度聖誕節,除了11月30日當天點燈入園免費外,還可以一同規劃附近的公館商圈、台大校區,是一個約會、打卡與親子遊玩的輕景點。

遊記

熊讚化身自來水博物館園區的園長與大家見面囉!一進園區馬上就能殺掉很多張底片。

這個過水池的石階步道吸引一堆小孩子跑過來跑過去,真的很可愛。感覺小孩在這裡跑一整天都不會膩啊!

這面聖誕紅牆面去年也有,這個要配合人像來拍才會好看啊,情侶打卡檔快來吧!透過水中剪影拍起來也很美。

開幕當天演奏表演,讓音樂使現場更有氛圍。

去年燈飾的作品重新擺飾後展出,其實這樣也比較環保,也達到期間限定的打卡景點的效果。這看起來就是一片美麗的玫瑰燈林。

這區的燈飾很美,可愛的白色兔兔與遍布的燈飾,而且還特地設置中央區塊讓人可以在中央拍照。不過夜間拍人像建議要帶補光燈,不然你拍出來的人臉就會一塊一塊的可怕顏色。

公館水岸目前還沒有特別的消息,當天騎YouBike經過這片還是冷冷清清,期待公館商圈聖誕季能陸續發布相關活動,去年這裡有音樂會就很適合約會啊!

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...