台北|BEAR HOLIC熊燒 日本東京代官山超人氣打卡甜點登台發萌!

BEAR HOLIC熊燒日本東京超人氣打卡甜點來台啦!超萌的泰迪熊都不知道要先吃頭還是先吃腳@@(誤)小金前陣子在IG就一直看到超多網美拍照打卡,這次到台北就想說一定要買到吃一下才行,BEAR HOLIC熊燒這來台從製作的技術到原物料可都是沿用日本原汁原味呈現,熊燒是由日本 SUPER PLANNING 集團打造的,這個集團旗下品牌大家其實多少都有聽過像是Mr.Friendly、Concierge…等等,都是文青跟很多女孩兒們必敗的品牌啊!

BEAR HOLIC 熊燒

營業時間 11:00 - 21:30

電話 02-2558-0557

地址 台北市大同區承德路一段1號B1(京站Q小路)

BEAR HOLIC熊燒台北京站店不大就小小一個格子提供外帶,小金之前去東京代官山時與他擦肩而過沒吃到,想不到竟然是在台灣買到啦!!門口跟櫥窗裡擺了很多可愛的熊熊裝飾,很多妹子就在這拍起個人寫真> <

目前BEAR HOLIC熊燒推出了一個十周年的紀念活動只要買兩盒就會贈送上圖這個限量的帆布袋,數量是送完為止哦~~當然不包含袋裡裡的熊熊布偶OK!!

每份BEAR HOLIC熊燒都是現點現做的,所以記得可以先點完餐再開始拍照反正等著也是等著啊!!如果沒有要現吃帶回家冷藏可以放四天左右冷凍的話大概可以放三週,但基本上應該是不可能放那麼久的啦~~熱呼呼的吃最好吃了^ ^

小金這天買完後趁四下沒人特別拜託服務人員借小金拍一下那可愛的熊燒模具~~看這排排站的熊熊模型是不是真的很萌。

做好之後會用紙盒一隻一隻排列好外面再用紙貼起來果然連包裝都跟日本一樣不馬虎,打開之後熊熊軍團就排列站好好的~~這麼萌怎麼捨得吃啊!!BEAR HOLIC熊燒每一盒是十五隻裝上面這圖的是綜合口味的,服務人員會很細心的交錯排列好兩種不同口味的熊燒。

原味熊燒

綜色的是原味的熊燒,BEAR HOLIC熊燒特別選用日本鳥越的麵粉,加入了雞蛋跟牛奶製成的,而且裡面沒有加糖而是用蜂蜜取代,所以吃起來多了一個蜂蜜的香氣,口感跟一般我們吃到的雞蛋糕不大一樣非常的扎實Q彈,殘忍的友人把小熊對半折開了> <哈哈哈!!

巧克力熊燒

巧克力口味的熊燒很濃郁帶點微微的苦味是小金喜歡的巧克力類型,口感一樣相當的Q彈扎實,很建議如果是第一次來買的話可以買綜合口味的這樣兩種都吃的到,本來還在想著留半盒帶回飯店冰起來吃吃看冰過後的口感,結果…一轉眼就看到盒底了,哈哈哈~~

是不是真的粉可愛啊!!剛出爐的熊燒蠻燙的表面還亮晶晶的耶~~熱熱的時候吃香氣非常濃郁打開盒子就聞的到香氣,稍微冷一點吃口感更Q更扎實,如果帶回家冰過想要再吃熱呼呼的話可以用牛皮紙袋裡面噴點水然後把熊燒裝在裡面進烤箱或微波爐,這樣就不會烤完水份了沒了變的很乾哦!

未提供相片說明。

因為台北車站地下通道實在是四通八達,對於大半年才到台北一趟的小金來說不是很熟所以找了一下子才找到BEAR HOLIC熊燒,店舖也小小的一格所以更容易錯過了,店家貼心的出了這張路線圖,記得要前往的話看清楚喲!!

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...