台南「黃金海岸方舟」好夢幻!光影建築迎夕陽、沙灘戲水追藍天

台南市區也有「黃金海岸」?如沖繩碧綠大海、潔白沙灘、波光粼粼,如希臘藍白建築下,聽著鋼琴奏鳴曲,啜飲清涼果汁,等待夕陽西下,追逐光影,海天一色就在眼前。

今年因疫情無法出國,但在台南就能體驗「偽出國」的快感。從台南往高雄上有條長達5公里黃金海岸海岸線,為熱情的南台灣增添耀眼與光芒。
一棟外觀如方舟,以藍白為主體的建築佇立在海岸線上,在藍天白雲映照下更顯夢幻,這是近來在很夯的景點「黃金海岸方舟」。

「黃金海岸方舟」是一間景觀餐廳,以挑高設計搭配繽紛燈飾,巨型舞台上提供投影、音響設備,舞台前方還有一架白色鋼琴,這是一個與音樂人夢想之地。

船屋內最吸睛的是大片格狀玻璃牆,純白桌椅簡約時尚,映透外頭金黃海岸、蔚藍海水,隨處都能拍出彷彿置身沖繩的網美照。

踏出船屋,美麗海景在眼前!燦爛陽光照耀在潔白而廣闊沙灘上,往遠處望去,就是海天一色。

「黃金海岸方舟」目前仍在試營運,未來規畫樂團會定期來此進行演奏表演。可坐在餐廳內,點杯果汁、咖啡,靜靜享受夏日氣息。

愛刺激的朋友,「黃金海岸方舟」也有提供卡丁車遊樂設施,一次10分鐘150元,體驗當賽車手飆車快感。

目前「黃金海岸方舟」試營運,部分設施尚未開放,開放設施依現場為準,正式開幕後也會規劃特色活動。漫步海邊、等待夕陽,台南我來了!

黃金海岸方舟

地址:台南市南區濱南路600號

電話: 0926273365

時間:平日0900-1900、假日0900-2200

台南相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...