台東熱氣球小小兵造型新亮點 活動消息搶先看

文/MOOK景點家陳玟霖整理報導
 
每年夏天,東台灣最大的盛事焦點不外乎便是眾所矚目的「台東熱氣球嘉年華」!不僅近幾年已累計數百萬海外各國遊客慕名而來朝聖,國內旅客更是絡繹不絕,今年台東熱氣球嘉年華因著好評將延長展期至45天,於6月30日至8月13日舉行,令人期待。

台東熱氣球嘉年華,每年都有眾多國內外遊客朝聖參與(圖/台東縣政府)

今年由於花蓮地震衝擊花東旅遊,台東縣因此決定將原本38天的熱氣球活動延展至45天,盼能吸引更多遊客帶動觀光。另外今年還邀請了各國知名造型熱氣球一起翱翔台東上空,包括世界最聞名的紀念雕像「救世基督像」、環球卡通動畫電影中非常受歡迎的小小兵「Minion」、榮獲奧斯卡金像獎與金球獎最佳動畫的天外奇蹟熱氣球「Up」以及去年在鹿野高台創造無數視覺焦點的諾亞方舟「Arky」都即將在這次的活動中亮相。

今年的熱氣球活動增添了許多各國知名造型球登場,包括大家喜愛的小小兵及世界聞名的救世基督像(圖/台東縣政府)

同時,為呼應 2018 狗年的到來,英國鬥牛犬「Buster」也將於今年首度亮相,而台灣的觀光大使「喔熊」及大受歡迎的全聯「福利熊」等總數多達39顆的造型熱氣球也將出現在今年台東鹿野高台的天空中。

將有多達39顆來自世界各國的造型球在今年的嘉年華中亮相(圖/台東縣政府)

台東熱氣球嘉年華已邁入第八年,不僅被Travel Channel入選為世界12個令人驚艷熱氣球節之一外,也受到許多各國旅客的關注,想要嘗試搭乘熱氣球的美妙體驗,不妨在今年夏天前往台東旅遊,在嘉年華中與各國好友們共襄盛舉吧!
 

又一龍貓隧道新秘境 絕美單車道奇幻感十足

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=17722

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...