【台東熱氣球新景點】環繞360度縱谷美景,下在台東的桃紅陣雨!

台東熱氣球旅遊~又有全新景點!?每年夏天都要規劃一次的暑期旅遊~最令人期待的就是「台東熱氣球嘉年華」今年的嘉年華也將在6月29日登場!特別的是這次結合了台東最美星空,讓遊客白天玩熱氣球,晚上欣賞夜空。這次整理了2019台東全新景點,快來安排一場精彩的熱氣球之旅吧!

TTStyle原創館-像大海波浪造型的屋頂非常吸睛!是由50個貨櫃堆疊而成的環保綠建築,已是旅行台東最新特色景點之一!
交層堆疊貨櫃設計,文青最愛拍照景點,匯集了18家在地特色商店,有賞心悅目的原住民風格手作商品,小農產品及當地特色的輕飲食、小酒吧。在這可感受台東特有藝術建築景觀~
大波造型屋頂,時尚彩色貨櫃屋,不時會舉辦系列活動邀請到此處旅客感受熱情的台東之旅~

鐵花村音樂聚落-每逢假日總是充滿人潮的台東鐵花村,有當地學生繪製的小小熱氣球燈籠,夜晚能看見熱氣球點亮整個聚落的光景~是非常具有台東特色的景緻喔!


鐵花村行人徒步區-鐵花村一直是IG人氣打卡景點,假日時常會舉辦慢市集、慢食節等活動,也街頭藝人駐點表演,吸引遊客停留,還有幾間特色小店,緩慢又放鬆的氣氛,不論是白天或夜晚都非常適合來逛逛~

青澤伴手禮專賣店-走在鐵花村被這台可愛冰淇淋車吸引了~台東熱情的溫度適合吃一隻消消暑氣!才知道這間!專賣在地口味伴手禮霜淇淋也常是使用台東當季水果製作,當日吃到的是西瓜口味的霜淇淋淡淡的西瓜香味搭配濃郁牛奶~綿密口感不會太甜太膩口,非常好吃!

獨具設計感的外觀,店內是簡潔明亮的風格。

桌上擺了兩盤滿滿的試吃品~

店員介紹狂銷了200座101大樓的商品,琪瑪酥方形小巧,一口就可入嘴,別於傳統鬆軟易黏牙的沙琪瑪,酥、鬆、香、脆、不黏牙讓人一吃就愛上,有多種口味好吃又涮嘴:蔥蒜、黑糖、紅烏龍、起士、紅藜、海苔

店內有玲瑯滿目的特色商品,皆是台東特有食材製作!特別選用「台東池上」種植的白胖稻米,製作池上米穀酥,池上米麻糬,添加多穀物用料超級實在~~創新獨特混搭古早味"鹹蛋黃"系列的鹹蛋黃牛軋餅,鹹蛋黃雪花餅,咀嚼中感受甜鹹絕妙搭配的經典滋味!

青澤每一項產品都堅持不添加防腐劑,保留了傳統手工製作與創新研發的美味,希望每個到台東客人除感受台東風光景色,更可以透過味蕾細細品嘗台東的美好~

龍田大草坪-台東鹿野除了一年一度的熱氣球嘉年華會,平時也有飛行傘體驗活動~鹿野龍田村有一個寬廣的大草坪,專門提供給熱氣球、飛行傘降落使用,也是一覽台東縱谷景觀、放鬆的好去處喔!


小葉欖仁綠色隧道-讓小孩自由奔跑的馬路~~就在龍田大草坪旁有一整條的小葉欖仁樹,陽光透過枝葉灑下形成了天然的遮陽步道,非常適合悠閒的漫步,享受午後時光!

鹿野龍田村-若是不敢搭乘熱氣球或飛行傘的遊客,可以選擇在鹿野龍田村稍作停留,在這一樣能享受環繞360度的縱谷美景。

下在台東的桃紅陣雨,位於台九線往鹿野高台的路上,驚見媲美日本櫻花的美麗樹林!在鹿鳴溫泉酒店園區旁種植了整片花旗木,又稱:桃紅陣雨樹、泰國櫻花、三月櫻

桃粉色如櫻花般的浪漫盛開,賞花期在每年春天3-4月份,盛開花季別錯過了春天裡的絕美景色~只下在台東縱谷的桃紅陣雨喔!

舊鐵道路廊-緊連著鐵花村與TTStyle原創館,是過去台東的舊火車站改建的,在大片草地的鐵軌上停著一列舊火車也還保有著月台的原始風貌,一直是在地台東人休閒的好去處,也是遊客必去景點~
台東是一個充滿人文特色的小城市,卻是擁有最美縱谷與海岸的台灣後花園,台東的美好一定要親身來感受~除了美好的風景與回憶,也別忘了把台東的美食一起帶回去喔!

台東相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...