台灣最高學府學生的最愛,米其林必比登推薦,一開攤就排隊,宵夜時段也吃的到呦!

招牌口味50元有找,蔥抓餅外酥內嫩,蛋、九層塔、蜂蜜芥末醬和特製辣椒醬,口感豐富有層次,敲好吃的啦~

位於羅斯福路上的巷子裡,跟「劉記古早味蔥蛋餅」、「素食地瓜球」同一條,三攤都是人氣排隊店,大家可以先吃鹹的再吃甜的。

剛經過時攤子還沒出來,就先去買地瓜球,結果一個回神,攤子就立馬出現排隊人潮,讓PEKO拔腿先奔去排隊。

等待蔥抓餅的同時,看到老闆娘用頗有歷史的機器再壓麵糰。

老闆娘看PEKO拿著相機就閒聊說她們在這擺攤30多年了,今年會被台北米其林推薦自己也很意外,一家人都很開心。

煎台上鋪好撲滿一次也就八個蔥抓餅,大家要有耐心,稍安勿躁。

煎蔥抓餅的時候老闆會不斷的敲打餅皮,這個動作會讓餅皮外酥內Q。

蔥抓餅餅皮外酥內Q,沒有一絲油膩感。

起司、蛋、九層塔再搭配特製的蜂蜜芥末醬和辣椒醬,香味四溢,大口咬下超滿足!!

辣椒醬很帶勁,小辣就很有感,喜歡!!

40元品嚐米其林美食,就如同必比登推薦中說的物有所值,實至名歸,回購率100%!!

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...