台灣首次登場,日本炸雞大賞最高金賞得主,沖繩必吃美食來台灣囉!カリッジュ咔哩啾日式炸雞 大滿足!


有去過沖繩的朋友一定對【カリッジュ咔哩啾日式炸雞】不陌生,2016年得到"日本炸雞大賞中的最高金賞",與眾多人的推廣,幾乎變成沖繩必吃美食之一!我們去沖繩玩時也特意去朝聖了!後來才知道咔哩啾使用秘制醃醬,是完全不使用大蒜!使用的油也覺得很乾淨,吃進嘴裡可以感受的到!

現在【カリッジュ咔哩啾日式炸雞】已經來台灣囉!首次登場就是在台北大安區的永康街,這裡可以說是競爭非常激烈的戰區,每逢假日滿滿的人潮!觀光客也非常多,所以這邊的店家可以說是多國料理、特色餐館居多!

原汁原味呈現沖繩炸雞美味,完全複製!消費者關心的油品,詢問之下使用的是義美豬油,原來在日本也是使用豬油喔!算是美味關鍵之一!豬油與一般沙拉油的差別,光價格上就差了一大截,豬油成本高很多喔!


風格跟日本一樣,店鋪小巧實在,這裡只有3坪大,以外帶炸雞為主!


全台第一家耶!真開心!終於來台灣了!


日本炸雞大賽的常勝軍!


使用義美豬油成本高出許多!老闆說使用豬油炸出來的炸雞就是好吃,與日本完全同步!要就是用最好的!


消費滿$199+掃描QR CODE還能免費吃炸雞!


KARIJU炸雞都很大塊,但肉質卻不乾柴,熱熱吃還能吃到肉汁!我是完全沒加調味,就覺得很好吃了!


外帶盒耶!之前到沖繩去買炸雞,完全沒有外帶盒!就是用個紙袋裝而已,來台灣果然入境隨俗了!真棒!


黃金色炸雞,看了就很難抗拒!


最佳賞味10分鐘喔!現炸當然要現吃,才能保留最完美的狀態!

【KARIJU手羽先 】

KARIJU炸雞特色之一,與一般炸雞比起來比較不油膩,拿在手上吃就能感受到!


難怪我在沖繩吃的時候,一直覺得外皮有股熟悉的味道,很像炸豬皮的味道,原來是因為使用豬油,才有這般滋味!

【咔哩啾雞胸塊】

炸雞尺寸就是如此大,還記得初見面時還有點小驚喜!


難得的是炸雞很厚實,裡面卻表現得很優秀!火侯與時間的拿捏就顯得格外重要!這如果沒有技術真的很難做到耶!難怪可以得到"最高金賞"



【無骨雞腿塊】

雞腿塊尺寸比雞胸塊小一些,但肉質上當然是更嫩,真的要小心肉汁滴下來喔!


雞腿塊表現得很好!整體來說沒讓我失望,與沖繩真的是一模一樣!如果有來永康街,真的別錯過這來自沖繩得美味炸雞,吃吃看什麼是日本炸雞大賞中的最高金賞級炸雞,台灣人吃了也愛上的沖繩味!


看小章魚吃得津津有味,來個六連拍讚嘆一下!

























































沖繩相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...