台灣驕傲衛武營國際揚名!全球百大最佳景點

文/景點家整理報導
 
高雄衛武營國家藝術文化中心於去年10月開幕,從籌劃到興建再到開館歷時15年,以全球最大單一屋頂劇院聞名,近日被美國《時代》雜誌(TIME)選入全球百大景點,揚名國際。

衛武營國家藝術中心被美國《時代》雜誌選入全球百大景點。 (圖/衛武營國家藝術中心,以下同)

美國《時代》雜誌最新一期報導評選出「2019年世界最佳景點」,共有100個世界景點獲選,而台灣高雄衛武營國家藝術文化中心也被名列「最佳參訪景點」之一,且被評語「已有許多世界級節目演出」。

衛武營國家藝術中心的夜景,美不勝收。

同項目獲選者還有日本東京「森大廈數位藝術博物館」、美國加州「迪士尼星際大戰主題樂園」,此為《時代》自2018年開立評選最佳景點主題以來,台灣首次上榜。

衛武營國家藝術中心內的連通道,科技感十足。此次為台灣景點首次上榜。

衛武營國家藝術文化中心不只是高雄的新地標,也是全台最大的藝文場館,海環繞下,音波式的外形,白色波浪的自由形式,如一尾大魟魚,流暢的弧度滑入地面,與周圍環境巧妙結合。園區不僅時常有優質的藝術表演,旅人們還可在此盡情取景拍照。
 
【Info】
衛武營國家藝術文化中心
地址:高雄市鳳山區三多一路1號

 

宛如大自然的調色盤!金黃湛藍交錯濱海美景

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21650

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...