台灣魅力10島 徵島主

 


馬祖北竿芹壁聚落(攝影:洪書瑱)

 

【旅遊經 洪書瑱報導】

 

台灣坐擁豐富的海洋自然資源,日前交通部觀光局為呼應全球永續觀光發展趨勢,挑選出10大魅力島嶼,分別是:龜山島、綠島、蘭嶼、小琉球、七美、漁翁島(西嶼)、吉貝、小金門(烈嶼)、北竿及東莒等,為了推廣「探索台灣10+島」為活動品牌,推出一系列活動,其中包括6月1日推出的「探索台灣10+島 show your island島主徵選活動」,活動至6月24日結束,喜歡好好感受島之美或增加生活經驗當島主的民眾,不要錯過時機!





 

交通部觀光局為讓大家看見台灣離島的特殊地形地貌、豐富的生態資源、多元的人文風情,先以小琉球打頭陣,藉此號召更多熱愛台灣離島及海洋活動的朋友接力,用影片、用文字將台灣10+島介紹給大家。



 

「2018海灣旅遊年」要舉辦徵選島主的活動,目前已吸引因工作關係,跟著旅遊節目上山下海的「大霈」;及道地南投的孩子,雖不是從小就住在海灣城市,但因為是台灣風帆 RS -X型風浪板選手,深愛海洋的張浩始終相信「風越大,越要勇敢向前 浪越高 越能展翅高飛」,故有「來自山上的海王子」 封號,年紀輕輕的張浩!

 

島主徵選活動官網已於6月1日正式上線,徵選活動將在6月24日結束,島主將在島上連續7日,每日提供新台幣5,000元薪資,鼓勵獲選者以圖文及影音方式進行島嶼行銷推廣。相關島主徵選活動訊息請至官網(https://www.baytourism.tw/index.html)查詢!

 

圖片:交通部觀光局提供

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...