台版小瑞士在南投 IG限動就靠仙境鞦韆、雲海泳池、英格蘭城堡

台版小瑞士在南投 IG限動就靠仙境鞦韆、雲海泳池、英格蘭城堡

Photo Credits:@j193746285555 @cofecat911


撰稿者/韓微微


瑞士,是歐洲不靠海的內陸國之一,因為擁有阿爾卑斯山,空氣特別清新、風景格外瑰麗;正巧,台灣也有個唯一不靠海的城市:南投,四週環繞台灣重要山脈,尤其較高緯度的清境農場,空氣清新、林木蒼鬱、繁花遍野、具北歐風光,也在許多民宿業者用心經營、設計下,打造出台版小瑞士的網紅仙境。



印象北歐莊園俱樂部

Photo Credits:@xinxin_ha@alinalo0407@sylvia.1028

飯店以北歐風格為設計,大量木材運用,散發著怡人的森林氣息。夜裡,沒有多餘的吵雜,只有星色滿天閃爍著,是情侶、夫妻感情深溫度假的浪漫聖地。早點起床還有機會看見雲海,坐在白色吊椅上享受著清新空氣與清境山景,不用出國就有很國外的渡假感。2019年7月份剛完工的無邊境泳池,眼前山峰層巒相疊,雲霧流動之間似乎在來到仙界之境。

地址:南投縣仁愛鄉榮光巷9之9號

電話:04-92803982



清境春雨行館

Photo Credits:@xuarielx@zhuya_8361

清境山上,是個被雲海擁抱、被奇萊山景環繞的人間仙境,每當春雨落下,滋養大地,也希望把這樣的能量帶給每位入住旅客。

客房內有落地窗景觀台、景觀按摩浴缸,戶外則設有發呆床、景觀座位、巴里島風涼亭應有盡有,從藍天曙光到紅霞夕陽,一整人都想賴著不出門,享受這裡的美好時光。

地址:南投縣仁愛鄉榮光巷46-2號

電話:04-92803789



霞飛音樂城堡

Photo Credits:@smallwen53@3miss_3miss@lina60120

走過歐式莊園圍牆,來到霞飛音樂城堡的,門口一把大提琴,空氣中悠揚著樂曲,彷彿踏入義大利米蘭附近以生產小提琴聞名的小鎮克雷莫納,但其實這裡是台灣唯一以音樂為主題的民宿。

主人遊走於歐洲各國,進口各式頂級建材及傢飾,淡古色的石材、斜頂式的屋簷、有如城堡般的外型,包藏在琳瑯滿目的各種花草樹木林中。解放自己的知性細胞,來場充滿樂曲、酒香的浪漫旅程吧。

地址:南投縣仁愛鄉榮光巷34號

電話:04-92803229


清境老英格蘭莊園

Photo Credits:@secretjump1125@ ping7630

融合了哥德式、都鐸式、巴洛克式的三種建築式,經多年籌備、規畫,耗費鉅資並且花了將近十年才建蓋完成的老英格蘭莊園,榮獲全球最優精品獨立豪華酒店聯盟認可,台灣僅有6家,而老英格蘭莊園是唯一海拔1700m的旅館。

美到讓人捨不得離去,不如就放慢腳步在此慢旅;不用飛往歐州,這裡就有極美的古典瑰麗。從外觀到內部細節,從精緻硬體到貼心服務品質,讓不少旅人離去前便預約了下一次的入住。

地址: 南投縣仁愛鄉壽亭巷20-3號

電話:04- 9280 1808



清境日初雲來渡假莊園

Photo Credits:@sarah_hsiao@sarah_hsiao

都鐸式建築外觀、黃與咖啡色相間的木屋建築,在清境高空的藍天白雲下顯得格外醒目;少見的獨立莊園,擁有頂級住宿品質不受打擾的清靜。渡假莊園內所有的裝飾,如油畫、鑲嵌於牆上珍珠壁飾都是由莊園主人親手完成;以花卉為名的歐風主題房間,像是來到普羅旺斯般的綺麗雅緻。

地址:南投縣仁愛鄉榮光巷8-9號

電話: 04 9280 1699

南投相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...