史上最強!免費吃透全台100家滷肉飯【 2018台灣魯肉飯節】

IMG_6306.JPG

IMG_6309.JPG

【台北美食/ Dustin貪食嗑 報導】「2018台灣滷肉飯節」去年2017是台灣滷肉飯節的第一屆,將文化與美食結合、讓看似平凡普通的滷肉飯逐漸走向國際,除了珍珠奶茶又讓更多人認識台灣傳統美食_滷肉飯!

IMG_6297.JPG

IMG_6303.JPG

從排定的看板上來看!今天滷肉飯節列車班次更密集,且多了日本東京的場次,

更是代表政府對滷肉飯的積極與推廣,今日來參加的場次則是台北車站首場,現場已經有大批媒體與美食家守候。

IMG_6304.JPG

IMG_6312.JPG

▲珍珠奶茶 x 滷肉飯

兩者皆是台灣美食之光,飲料業者提供飲料,讓現場的民眾可以邊嗑滷肉飯並且邊嚼珍珠。

本次活動同樣是提供免費品嚐,乖乖排隊就能一次吃到數十家的滷肉飯,

這對於本身愛好滷肉飯的貪食嗑相當有吸引力、吃的喜歡當然你也能向業者購買,統一價格一碗$50。

IMG_6316.JPG

IMG_6314.JPG


每家魯肉味道各有千秋、像是周氏蝦捲推出的魯肉切的大丁,

且肥瘦各佔一半、肥瘦的相異口感讓人驚艷,且一旁又多放上柚香白玉解膩,更是令人讚賞。

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...