吃好吃滿,一個人350元有找,壽星還能免費喝調酒,走過路過千萬別錯過!

台北車站美食從路邊小吃到各式異國料理應有盡有,加上學生多,價格都走平價路線,像這家不只有麻辣火鍋,還有川菜料理,週末假日三五好友相約聚餐,吃好吃滿也不會傷荷包哦!!

【美食部落客/PEKO】

餐廳旁邊就是補習街,交通非常方便。

裝潢算質感不錯的,且動線流暢,不會過度擁擠。

三人用餐,點了麻辣鍋雙人套餐跟四道川菜

六月份的活動是川菜買一送一,點起來十分划算,

功夫熊貓的端盤公仔,讓餐桌上多了一點玩味。

如果你是喜歡吃辣又很能吃辣的話,必點麻婆豆腐!!

才舀起一口來拍照,立即聞到辣味,一入口那鹹香和帶勁的辣度,讓明明想少吃澱粉的PEKO都忍不住多吃兩口飯。

油亮的色澤,入口即化的口感,絕對是飯小偷一枚。

一開始看到肥嫩嫩的東坡肉在眼前晃動,只想淺嚐一口,結果不僅沒有可怕的油膩感,還有著讓人回味無窮的滷汁香氣,邪惡極了!!

麻辣鴛鴦火鍋套餐(雙人)

湯頭4選2、主菜11選3、青菜3選2、麻辣鍋好朋友6選2、丸餃類6選2、飲料6選2、奶茶冰淇淋

雙人組合選下來,多達10多道菜,可以吃很飽(到底有多怕吃不飽....)

雙龍頭鍋貴氣十足又霸氣逼人

有提供四川麻辣鍋、大骨清鍋、香濃牛奶鍋以及酸菜白肉鍋讓大家做選擇。

PEKO選了四川麻辣鍋和酸菜白肉鍋,兩種湯頭分別煮不同的食材,前者涮肉,後者煮海鮮。

好一陣子沒吃火鍋,亂興奮的,心血來潮來個美美的下鍋秀。

溫體牛肉質軟嫩,建議涮至7分熟,口感最佳。

麻辣鍋附餐飲料只能挑選無酒精飲品

PEKO大推水果茶,爽口不甜膩,品嚐又麻又辣的火鍋之餘,來杯冰涼爽口的水果茶非常對味。

奶茶冰淇淋,奶香茶香皆足,有單賣的實力!!

只要是當月壽星,就會贈送一杯調酒,於是艾妮可就多賺到一杯調酒,口味都是隨機,不能指定哦!!

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...