吃得到頂級和牛及酵母豬火烤套餐,現煮研磨星巴克咖啡和明治冰淇淋免費無限暢飲

這間在朝馬轉運站附近,林酒店對面的悅上引鍋物燒肉,氣派外觀和內在很引人注目。我們之前沒來過,但有印象它家有附星巴克咖啡、日本明治冰淇淋免費吃,這也是很吸引老饕來用餐的一點,門口就有菜單翻閱,除了火鍋外,也有燒物烤肉,我們最近好常在吃燒烤火鍋啊(捏肚肉)!

我們這天安排的是火烤兩吃,品嚐598元的就愛牛火烤兩吃套餐和1288元的日本A5和牛紐約客+森林酵母黑豬肉餐。包含肉品與海鮮,另外還有鍋物的菜盤及白飯、板條、冬粉、王子麵、烏龍麵可五選一,自助吧的星巴克咖啡、明治冰淇淋及飲料可免費無限暢飲。

星巴客咖啡豆現煮咖啡、日本明治冰淇淋、飲料都可以無限享用。可以喝咖啡的當然不要錯過星巴客咖啡,平常到星巴客的店內點一杯也是百元價呢!而冰淇淋更是口味多達八種,餐前餐後都來品嚐一點,超值啊!

火烤兩吃的火鍋菜盤。以新鮮時蔬為主,有高麗菜、大陸妹、紅白蘿蔔、甜玉米、鴻喜菇、板豆腐及日本火鍋料,這份量是兩人份,對喜歡吃菜的人可能會覺得略少。

主食裡的白飯提供的是花蓮台梗九號米,牛仔還吃了兩碗,果然識貨XD。而萬巒板條我也喜歡,煮來鹹香好吃,單吃就可以馬上吃光了XD。

就愛牛火烤兩吃/海鮮盤

一人份量這樣很豐盛耶!全牛肉品五款,加上海鮮盤,可以吃飽飽!

五種肉品有:炭香雪花牛、醬燒培根牛、私房骰子牛、Prime菲力牛、美國帶骨牛小排。海鮮有鮮蛤蠣、花枝捲、特選海蝦。海鮮不擅長烤的話其實放入火鍋煮也可以,品質好湯頭就可以更增鮮甜呢!

日本A5和牛紐約客+森林酵母黑豬肉/海鮮盤

這是我第一次親眼見到和牛本尊。自日本和牛開放來台灣後,悅上引就立刻引進推出和牛套餐,寵客戶的心意真強烈,就是想立刻滿足消費者的味蕾,難怪看到不少客人都跟老闆如老友般打招呼呢。果然開餐廳就跟婚姻一樣,只要捉住客人的味(胃),人就跑不掉啦哈哈。

海鮮盤是搭配海蝦仁、鮮蛤蠣、澎湖透抽。

傳說中和牛肉獨特的雪花紋就是它好吃的證明,A5和牛紐約客的油花及色澤都好美,難怪又被稱為夢幻肉品。

這種鐵盤煎烤也很適合吃這樣的高級肉,不易烤焦好顧也好翻,讓食材都能吃到最鮮美的時候。

地址:台中市西屯區朝富路116號
電話:04-2252-5555
時間:11:00-24:00

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...