Mister Donut新品+1!

 

這回延續夏天清爽水果概念,推出夏季專屬的「水果優格果芙系列」,凍過吃更美味~完全適合HOT SUMMER好好享受一番。

 

source: Mister Donut

從8月24日起推出的水果優格果芙系列,一共有3款商品,包括熱帶水果、芒果與覆盆子口味,外頭是日本為夏天量身打造開發出的果芙圈體;內裡選用的也都是夏天特色的餡料,搭配上清爽的優格卡士達,整體內餡重量高達40%以上,清爽酸甜吃起來食慾大開!

 

熱帶水果優格果芙 NT.55

source: 妞編輯倍倍/妞新聞

這款由鳳梨、水蜜桃、杏桃、百香果4種水果調製的香甜果餡,可以吃到果肉纖維,再配上優格卡士達,就像是綜合水果優格般的美味。

 

覆盆子優格果芙 NT.55

source: 妞編輯倍倍/妞新聞

口味較酸的覆盆子果餡,混和著酸甜優格一起享用超爽口!

 

芒果優格果芙 NT.55

source: 妞編輯倍倍/妞新聞

夏天絕不能漏掉芒果!搭配上乳酸優格咬下的瞬間,迸出的酸甜果香,讓人欲罷不能。

 

source: 妞編輯倍倍/妞新聞

另外也推薦大家除了常溫吃、冷凍過後更是美味。吃起來宛如泡芙冰淇淋般的絕佳口感,這個夏天絕對要吃看看啊~

 

*吃法小叮嚀:

水果優格果芙取下小紙架,放置保鮮盒中,放置冷凍庫。冰凍後的果芙請於24小時內食用完畢,依冰凍時間長短而有不同食用方式。

冰凍2小時內,取出後可直接食用。

凍凍2小時以上,常溫放置10分鐘即可享用,並請於30分鐘內食用完畢。