吃鍋必備 花博農民市集讓菜色更豐富

圖/花博農民市集

【十華整合行銷 好康報報】立冬過後,氣候漸轉涼,和朋友、家人相聚來碗熱騰騰的鍋物是人間一大幸福,酸味中帶點甘甜的酸菜白肉鍋,絕對是不能錯過的鍋物首選!

本週末(11/1011/11)於花博農民市集登場的【雲林縣酸菜、榨菜週】,是您幫火鍋加料的好地方!現場除了可以試吃、聽農民分享栽種趣事外,還有悅耳動聽的「音樂饗宴」伴您逛市集,奏樂替市集增添不少活潑的氛圍,在逛市集的過程中獲得更多樂趣,大人、小孩一起來,全家人齊聚挑選晚餐食材,畫面溫馨無比!

逛完市集還可以到一旁的農學講堂學做酸菜竹筍湯、榨菜肉絲,現做現吃,同時享受烹飪與品嚐的幸福,為冷冷的冬天加溫,身體好像也沒有這麼冷了~

 

※農民市集消費滿100元即贈送點券1點,憑點券2點可獲得一個名額報名參加農學講堂一堂課,(依報名順序,額滿為止),報名後點數由服務人員收回,換取上課證,並應填妥報名資料、選擇座位(對號入座);農學講堂課程開始五分鐘後開放剩餘名額候補。

 

想知道更多農民市集的活動訊息,請鎖定Facebook粉絲團

「台北花博農民市集」或「台北饗樂趣」粉絲專頁,

或臺北花博農民市集官網:http://www.expofarmersmarket.gov.taipei/event/index.html

 

 (市集營業時間為每週六、日早上10:00至晚上18:00,在花博公園圓山園區)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...