吉祥物超可愛的青森鐵道初體驗/參加十和田湖冬物語2018有超好玩的雪上香蕉船!|2018冬 · 東北 4th Day|遊記

【 作者: blackbie11 】

肥妹照來一張之出發十和田的第四天來了 ​

日子其實是大姐姐亂選的,在我們搶機票的時候根本還不知道十和田冬物語2018活動是幾號到幾號,還好我們抓到了對的區間日前來日本!

早上到3樓櫃檯退房的時候看到的氣溫表,要是是今天去八甲田山就好了嗚嗚會放晴的一天 ​​

就說了茶很好喝離開前再來一杯熱呼呼的上路囉 ​​

今天的行程是到十和田湖去,由於冬季公車是不行駛到十和田湖的所以只有兩個方法可以去!第一是當晚入宿十和田湖畔的旅館,飯店會到指定車站接送;另一個則是自己開車前往。而我們就是要到八戶站去和旅館的人碰面載我們去十和田湖囉!

天氣真的非常好,三姐妹與青森鐵道吉祥物的合照,就是因為他實在是太可愛了所以我才安排坐這個鐵道的(好單純的思考模式),這條鐵道他是靠土地邊行駛的所以景色也會比JR路線來的美!

我們搭上10:46分發車的青森鐵道路線前往八戶站。

青森站到八戶站搭乘「青森鐵道」約1小時31分鐘;車資是2280日圓

美美的風景搖晃1個半小時。

青森鐵道的噗噗車超可愛!合照時間到~ ​​

出八戶站囉。八戶站目前在整修更新中,看了看感覺以後會是個很歐蝦勒的大車站!

可惜這次沒去到福島跟岩手 ​​

淺藍色那條就是青森鐵道哦!

這個旗子真的東北的到處都有,六縣的吉祥物都很可愛!

兩姐姐在壽司店外帶了壽司,看看那滿滿又大片的鮪魚!兩盒個別都只要一千初日圓。

妹妹跑到案內所去問要去十和田湖的接駁車在哪個地方上車,不小心看到這個牌子是想說台灣人到底有多愛來八戶(?) ​​

八戶站後面的西口,西口幾乎沒什麼的一片空地而且都是在整修狀態。

要坐往十和田湖的旅館接駁車幾乎都在西口這邊非常多台車!我還一度眼瞎因為我們要搭的接駁車外面很明顯是貼十和田莊的字,賑山亭的字不大啊哈哈哈哈(指)。

行李太大這樣坐上車,我有先跟旅館聯繫說我們是三大人三大行李了(逃)。

有人準備開睡。

天氣超好的啦~~~~~~~~ ​​

因為到十和田湖的車程很久大概要兩個小時,所以司機先生有讓我們中途停靠小休息站下車尿尿10分鐘。

是結凍的瀑布有看出來嗎(?)

這也是!都結冰了水柱!

搖晃了兩個小時終於抵達今晚入住的賑山亭。

登愣愣!在上接駁車的時候我遇到上甜生活的胎胎~ ​​ ​​ ​​ 好像粉絲一樣的看著胎胎啊了一聲!可遇不可求的情況發生了!小粉絲的我當然厚臉皮要求合照了!!!!!!謝謝胎胎~~~ ​​

辦理完入住後離晚餐還有一點時間,三姐妹就到十和田湖邊散步去囉~

遇到太陽快下山的時候,景色超級漂亮!

覺得警察局很可愛的兩個姐姐(好像烏龍派出所?)

挖法寶中的妹妹。

完全沒別人在的周圍只好想辦法和景拍照了 ​​

十和田湖畔沒辦法靠近,我們只能隔著一條路看著漂亮的湖水!!!

真的很美 ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​

散步完就回去吃晚餐了,晚餐真的非常厲害!待之後的住宿文一並告訴大家囉 ​​

吃飽衝上接駁車準備出發十和田湖冬物語!

冬物語的門口,謝謝胎胎一行人的幫忙合照 ​​

可能是因為已經接近尾聲了,所以沒有很多人好像滿冷清的~

攤位的食物都沒有吃,因為才剛吃飽啊啊啊 ​​

雪屋裡這種藝術品根本只有眼睛才看得見,照片拍下來都是白白的一片! ... 【繼續閱讀】

原文作者:blackbie11
經背包客棧授權轉載於 Yahoo

日本相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...