名列泰山食在小吃,獨特醬汁香氣撲鼻的香烤番麥~超人氣石頭玉米

晚上8點10分來到泰山明志路上的石頭玉米店面,聽到一位中年男子向老闆說買500元石頭玉米,老闆神態自若說著今天玉米比較大支所以一根40元,給你12根共480元,在旁邊的我呆呆看著。

(美食部落客/大海)

啥米!不會吧買這麼多!接著男子就說你們的烤玉米真的很好吃,獨特醬料香噴噴黏在香Q粒粒玉米上,吃起是香噴噴Q彈彈會一口接一口,今天朋友來特地來買給他們品嚐的。

聽完對話,我絕對要買來試試味道是否很棒,等!也在所不惜,大喊著老闆來3支,在等待期間看到,牆上掛著泰山食在小吃的證明,可見美味己得到大家的認證,用木碳來烤的特別香,飽滿的玉米在碳火上不停的翻轉,老闆刷上獨特的醬料,頓時香氣四溢聞到讓人口水直流啊。

拿上手迫不及待,直接在店家品嚐了,外表烤的稍微焦酥散發玉米的香氣,咬下一口,哇哇大叫!真的好吃,外表酥香酥香有花生香,猜獨門醬料有花生粉,至於玉米是己先用燙過,因此很柔軟中帶有微硬,配合老闆掌握火候的勁力,把玉米烤的不硬也不會太軟剛好...,真讚也滿足。

至於價格也滿平價的依玉米大小來給定價格,大支40元啊!一個人獨享剛好,吃完陣陣涼意也消失無影無影蹤,熱呼呼。

建議要過去要先電話確認是否有開店,沒玉米會休息哦!

新北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...