名古屋日本樂高樂園《忍者主題園區》炫風登場

日本樂高樂園新園區誕生「LEGO NINJAGO World」
日本樂高樂園

LEGOLAND JAPAN目前有超過40項的遊樂設施、表演秀等等,全家大小可以從早玩到晚。新園區LEGO NINJAGO World從消息一傳出就一直備受期待,終於要在2019年暑假登場!

日本樂高樂園2

首先最受矚目的就是這項大型遊樂設施Flying Ninyago,乘坐在龍翼上,就像忍者一樣在空中自由飛翔吧!如果夠大膽的話,就操作飛翼試試在高空上以360度旋轉的姿勢飛行吧!

日本樂高樂園4

另一項設施「ロイド・スピン術・スピナー」可以自由操作按鈕,體驗如忍者般的炫風速度感。

日本樂高樂園5

在園區內也可以吃到以忍者為概念的設計菜單,像是炒飯飯盒、忍者小蛋糕、忍者飛鏢零嘴餅乾⋯而在園區內的各個角落,也有可能會出現以忍者菜單喔!

忍者客房

除了遊樂設施外,也可以體驗為了成為忍者的多樣趣味訓練。在樂園旁的日本樂高樂園飯店レゴランド・ジャパン・ホテル也有忍者客房,可以完完全全沈浸在忍者的魅力中!

相關資訊

開幕日:2019年7月1日(一)13:00點
官網

本文所提供的情報為採訪時的內容。文章內提到的商品、服務內容或是價格等可能會有所更動,請實際以店家提供資訊為準。

日本相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...